Всем привет! По Акции лояльности в Ленте можно купить технику Redmond из новой коллекции Loft Disign со скидками до 57 %. Для этого нужно совершить покупку в ленте, где за каждые 300 рублей в чеке начисляется 1 фишка.
Для получения 50% скидки на планетарный миксер Redmond RFM-5360 вам понадобится всего 12 фишек. Тогда стоимость миксера составит 5 499 рублей.
Стоимость Redmond RFM-5360 на данный момент в других магазинах:
Конечно, перед покупкой я ознакомилась с отзывами о данной кухонной машине, и далеко не все они были положительными. Скорее 50/50. Кто-то говорил, что ей невозможно взбить яйца на бисквиты, кто-то жаловался, что белки не взбиваются до устойчивых пиков и т.д. А кто-то, напротив, говорил, что всё прекрасно взбивается без проблем.
Мне даже стало интересно, почему такие противоречивые отзывы об одном Миксере?
И я решила все таки купить эту машину, чтобы проверить на собственном опыте все плюсы и минусы этого агрегата.
Упаковка.
Коробка выполнена из крепкого, плотного картона. С хорошим качеством печати. Нельзя не отметить дизайн в стиле Loft в оформлении самой коробки. Всё выглядит очень стильно и современно.
По бокам коробки сделаны вырезы - ручки для удобства переноски планетарного миксера.
Сам корпус миксера надежно спрятан между двумя отлитыми под него формами из пенопласта.
Комплектация:
1. Корпус планетарного миксера
2. Чаша
3. Крышка чаши
4. Насадка для взбивания
5. Насадка для смешивания
6. Насадка для замеса теста
7. Фиксатор насадки - 2 шт.
8. Руководство по эксплуатации и сервисная книжка.
ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР REDMOND RFM-5360:
Планетарный миксер Redmond RFM-5360
Использование.
Все просто и интуитивно понятно, а если не понятно, то руководство по эксплуатации вам в помощь. 😊
1. Пельменное тесто.
Первым делом, вымыв чашу и насадки, я приступила к замешиванию теста на пельмени.
Планетарный миксер Redmond RFM-5360
Так как благодаря мясорубке POLARIS PMG 2079AL Silent, в тот день у меня было заготовлено очень много домашнего фарша. Поместив нужные ингредиенты в чашу, не превышая 1 скорости, миксер замесил мне отличное тесто для пельменей. ✅
Пельмени самолепные
Пельмени сделаны при помощи маминой пельменницы за 2 руб. 30 коп.
2. Ягодный бисквит.
Затем я решила приготовить ягодный бисквит. Для него необходимо взбить 3 яйца с сахаром, а когда уже будет устойчивая пена, добавить муку и ягоды.
REDMOND RFM-5360
Благодаря широкому отверстию в крышке миксера, очень удобно добавлять сахар в процессе взбивания яиц.
Взбитые яйца с сахаром на бисквит
Яйца с сахаром прекрасно взбились и бисквитный пирог получился очень пышный и воздушный! ✅
Пышный бисквит с ягодами
Ягодный бисквит
Муку и ягоды я вмешиваю сама (ложкой). А выпекаю в мультиварке KITFORT КТ-201, которой уже 8 лет, между прочим.👍🏻
Ну тут уже просто мое любопытство взяло верх и я решила проверить, сможет ли данный миксер взбить яичные белки до устойчивых пиков, ведь некоторые в отзывах писали, что он их не взбивает. Я взяла 4 яйца, аккуратно отделила белки от желтков и вводя постепенно сахар, и увеличивая скорость взбивания, получила превосходную белковую пену!
Взбитые белки с сахаром
Из которой мы с дочкой сделали смешные, кривоватые меренги!✅
Меренги
Меренги
В процессе работы были выявлены следующие достоинства:
Не надо держать миксер во время работы - свободные руки
Имеет 8 режимов переключения скоростей
Плавное переключение между скоростями
Можно добавлять ингредиенты во время работы миксера через окошко в крышке
Плавное открывание блока с насадками - ничего не "выстреливает"
Отлично взбивает яица
Прекрасно вымешивает тесто
К недостаткам могу лишь отнести то, что данный миксер не подходит для маленьких порций. Минимальное количество яиц, которые он может взбить - 3 штуки.
Вывод - Планетарный Миксер REDMOND RFM-5360 ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ прямыми ОБЯЗАННОСТЯМИ - ВЗБИВАЕТ- ПЕРЕМЕШИВАЕТ- МЕСИТ!
Кухонная машина REDMOND RFM-5360
Главное - знать и не нарушать правила приготовления того или иного типа продукта - тогда у Вас обязательно все получится и вы будете довольны результатом! А если у Вас что-то не получается - просто найдите проверенный рецепт. 😊
Кстати, скажите пожалуйста, а пельмени, сделанные с помощью такой пельменницы, не разваливаются при варке, не расклеиваются? А то у меня такая советская пельменница тоже в закромах валяется, но никак не решусь ее в деле применить.