Что ты будешь делать в старости? А у меня дедушка будет с татуировками
Больно? У каждого свой порог. Терпимо, но бывает очень неприятно.
и так... на пороге своего 30-летия я на это решилась. Мой эскиз ждал меня ещё со школы. Что она означает?! Придумайте сами. У меня своё объяснение, это личное. Так же я хотела спрятать шрам на руке.
Самое главное, найдите своего мастера. Я к своему зашла и как-то сразу он мне внушил доверие, работает в своей студии. Не обязательно мастер должен брать боснословные суммы, на деле может напортачить. Я очень долго всматривалась в работы татуировщиков , и к творчеству своего мастера прониклась сразу!
Второй вопрос-стерильность. Осмотрите кабинет/студию, убедитесь , что мастер достаёт только одноразовые расходники. Можно так же попросить мед.книжку.
Третье-не стесняйтесь задавать вопросы. Но не отвлекайте и не мешайте ему , когда он работает. Мне тату-мастер сделал мою красоту за 1,5 часа,+~ полчаса, с распечаткой и нанесением трафарета, и со всей подготовкой.
Не забывайте о вежливости. А то некоторые считают, что все татуировщики небритые бруталы, хамовитые))) Это не так. Сейчас эта профессия более творческая. Они художники, а Вы холст.
Уход:
Мастер обернул работу пищевой плёнкой.
Снимайте Ее максимум через 5 часов, не больше. Тату просто закиснет там. Не слушайте умников, которые советуют носить плёнку несколько дней. Это плёнка, а не спец.пеленка
Мазь tatto pro. Мазью мажем дней 6-7. Потом переходим на что-то более легче. На 5-ый день у меня появилась сыпь, аллергия. Из-за того, что я мазала жирным слоем и много раз в день. Лучше это делать 3 раза в день и тончайшем слоем.
И так Вас высыпало . Что делать? Отменяйте любое увлажнение . 2 раза в день моем хозяйственным или дегтярным мылом. Дня 3. На 4-ый начинайте применять лёгкий крем тонким слоем. В моем случае это Биодерма для глаз. Конечно если ничего не проходит, то бегом к дерматологу. На протяжении 4-х дней пейте на ночь супрастин.
И вот Ваша тату перестала шелушиться, полностью зажила. Прячьте Ее от солнца, точнее продолжайте прятать, но теперь Вам в помощь солнцезащитный крем.
У меня предстоит ещё коррекция и хочу добавить пару элементов.
Да ... и ещё. Не пугайтесть , когда на стадии шелушения начнёт Ваша тату блекнуть, это нормально. Цвет позже станет насыщенным, при условии, что Вы правильно ухаживаете.
Так же, в ходе применения пантенола, на смену мази tatto pro, выяснялось , что на пантенол и декспантенол у меня аллергия. Так что будьте аккуратны!
Собственно и все...Желаю Вам красивых и качественных произведений искусств. И никаких партаков!
13/10/2017 прошло 5 дней с коррекции
И уже с коррекцией и добавленным элементом
Не разочаровалась. Подумываю ещё об одной татушке, но маленькой
МелиАна По ощущениям терпимо, поначалу кажется как много кошек царапают, потом уже привыкаешь и все норм. Мне не обезболивали и Вам не советую, рисунок не так ложится. Спасибо,желаю Вам найти Вашего мастера)