Опубликовано 24 Июль, 2014 - 07:50

Как же мне хотелось заполучить это маслице в свою коллекцию, смотря отзывы иностранных блогеров о нем... До последнего меня терзали сомнения, появится ли это средство на прилавках нашей страны.

И, О Чудо, в один прекрасный день я увидела его в своем любимом интернет-магазине. Цена - 120 рублей. У меня вообще непреодолимая тяга к бальзамам для губ именно в баночках. Целый отряд уже 😊

Объем просто огроменный - 19 мл. Самый крупный бальзамчик в моей коллекции. Приятно, что баночка упакована надежно в картон и пластик. Сам кругляш из матового железа. Аромат божественный, нежного орехово-молочного крема. По текстуре тяжеловат, плотный и беловатый, жирненький. Мне именно такие и нравятся. Очень долго держится на губах. Без перекусов 3-4 часа спокойно. Губки отлично увлажняет и питает. После того, как масло сошло, они просто в идеальном состоянии, мягкие, без изъянов. Если пользоваться регулярно, то шелушения вам не грозят. Подлечивает имеющиеся проблемки быстро и эффективно.

Нивея представила также ароматы малины и карамельки. Теперь хочу их тоже приобрести.

Масло за свою цену просто превосходное! Кому доведется встретиться, очень рекомендую попробовать 😊

Достоинства
  • +приятно пахнет
  • Наличие SPF
  • Симпатичная баночка
  • Убирает шелушения и трещенки
  • Увлажняет
kotyaraрекомендует
24.07.2014
Я на малиновый такой смотрю уж пару недель) скажите, а он противного привкуса не дает?
24.07.2014
Z0rya , нет, неприятного привкуса никакого не почувствовала. Но если нанести слишком много, то во рту чуть отдает парафином. Но совсем слегка. А так, не горчит и не противный 😊
24.07.2014
Спасибо))) значит надо брать!