Опубликовано 2 Январь, 2021 - 11:28

один раз

Здравствуйте!

Очень радует, что в новогодние праздники выходит множество интересных фильмов. В том году с большим удовольствием смотрела фильм " Мажор 2020", этот новый год нас порадовал новой примьерой "Мажор 2021". Сразу скажу не стоит путать эти фильмы, это во все не продолжение того мажора, это совсем другая не менее интереснее история. Теперь давайте вернемся немного к истории и к известному сериалу "мажор". Он состоял из нескольких сезонов и в главной роли был Павел Прилучный. Дак вот, этот фильм именно продолжение того сериала.

Сюжет

Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

Сериал

Для тех кто не смотрел сериал или забыл концовку 3 сезона, то я напомню что в конце Мажора и его возлюбленную убивает Катя. Сериал заканчивается на сцене где они лежат на полу и можно подумать что вот он конец, но как оказалось нет. Он возвращается а своей обычной жизни.

Актёры

Кто смотрел сериал Мажор и помнит главных героев, то сразу же их узнат и в фильме. Основной актерский состав не заменили и это очень здорово.

Павел Прилучный

Всем известный и горячо любимый Павел в роли Игоря Соколовского. Мы его знаем как избалованного мажора, который устроился работать в полиции и стал помогать людям, но не потерял свои мажорские замашки.

В фильме с ним как обычно случается множество недоразумений и его жизнь переворачивается. Погони, драки, чужая жизнь - все это придает интерес и пикантность момента.

Александр Обласов

Думаю многие вспомнят и этого актёра в роли Жеки. Простодушный, добрый и доверчивый Напарник мажора. Очень понравилась его игра, поэтому не смогла его личность оставить без внимания. В фильме жизнь и ему приготовила множество сюрпризов, к которым он совсем не был готов.

Мое мнение о фильме

Фильм снят хорошо. Думаю он многим станет интересен ведь там сняты: драки, перестрелки, погони.

Там идет противостояние добра и зла, излюбленный сюжет за которым никогда не надоест наблюдать. Конечно актерский состав и их игру нельзя оставить без внимания. Множество каскадерских трюков смотрятся весьма реалистично и интересно.

Мне на протяжении всего просмотра было интересно наблюдать за жизнью актёров и как развиваются события. Кто-то может посчитать сюжет бональным и избитым, но все же пикантность и изюминка в нём есть.

Вывод

Фильм в целом мне понравился. Уверена найдутся и те, кто его раскритикует и кому он не придется по душе.

Однозначно рекомендую посмотреть Мажора всем тем, кто смотрел одноименный сериал и ждал продолжения или если Вы просто большой фанат Павла Прилучного. В любом случае полтора часа за просмотрам фильма уверена не пройдут впустую. Сюжет хоть и не новый, но я уверена Вы сможете найти в фильме что-то, что сможет Вас заинтересовать.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!

Достоинства
  • Интересно
Dama с Amsterdamaрекомендует
02.01.2021
Пойду я теперь тоже смотреть мажора
02.01.2021
Одно из лучших занятий в новогодние праздники)
02.01.2021
смотрела сериал Мажор, надо будет и этот фильм посмотреть)
02.01.2021
Вот первый сезон мне очень понравился, а дальше как-то уже не то
02.01.2021
В предпоследнем кадре - новая жена Цекало))
02.01.2021
Да) я совсем забыла об этом упомянуть в отзыве, так мне голову вскружил Павел 😊
03.01.2021
Так вскружил, что имя с ошибкой написали в отзыве
Охото посмотреть. Ждала его
03.01.2021
Фильм очень посредственный. Оценка 6,4 на Кинопоиске намекает что смотреть не стоит )
03.01.2021
Тут уж дело вкусов, мне понравился)
03.01.2021
А где то можно ещё посмотреть,кроме как на Кинопоиске?
03.01.2021
Пока что думаю нет, не встречала его на просторах интернета даже в плохом качестве(