Опубликовано 22 Январь, 2021 - 11:45

Первые два сезона сериала Мажор я смотрела серию за серией. Сюжет настолько захватил, хотелось узнать разгадки на вопросы. А вот третий сезон уже не впечатлил, но когда появляется продолжение сериала, который очень нравится, так и хочется его посмотреть. И сегодня я хочу рассказать Вам о фильме Мажор.

Полнометражный фильм Мажор можно посмотреть на платформе Кинопоиск, оформив подписку за 1 рубль на 2 месяца. Фильм вышел на Кинопоиске 2 января.

Сюжет

Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

Режиссеры данного фильма Максим Полинский и Николай Булыгин.

В ролях Павел Прилучный, Евгений Стычкин, Агния Дитковските, Дарина Эрвин, Даниил Воробьев, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин и др.

Самый сильный, интересный и интригующий, на мой взгляд, был 1 сезон сериала Мажор, после его окончания, оставались открытыми некоторые вопросы, и второй сезон мне очень хотелось поскорее посмотреть.

Второй сезон сериала не был настолько хорош, как первый, но в целом неплохой. Третий сезон, честно говоря, меня разочаровал и его финал казался завершенным, хоть и хотелось продолжения полюбившегося сериала, но казалось, куда дальше можно продолжать.

Оказывается можно, вышел полнометражный фильм Мажор и в 2021 году ожидается выход 4 сезона сериала. Если до просмотра фильма и хотелось, посмотреть, что же придумают в 4 сезоне, то сейчас и даже не знаю, интересно ли будет.

Полнометражный фильм является продолжением остросюжетного сериала Мажор. Фильм очень динамичный, насыщен событиями, скучно точно не будет, хоть и сюжет кажется банальным. Главный герой Игорь Соколовский сбегает с тюрьмы и снова ввязывается в очередную авантюру.

Основной актерский состав в фильме Мажор остался прежним, также можно увидеть и новых героев. Не могу сказать, что актерская игра очень сильная, 50/50 на мой взгляд. Операторская работа и музыкальное сопровождение в фильме достаточно неплохие.

В фильме можно увидеть много красивых картинок современного мегаполиса. А можно и увидеть знакомый дом, который был показан в сериале Бывшие.

В фильме уже нет того любовного треугольника Вика-Павел-Катя. Кстати при просмотре фильма Вы получите вопросы о том, что стало с Катей и Викой.

Итак, полнометражный фильм Мажор напоминает американский блокбастер. Крутые тачки, драки, гонки, стрельба, много спецэффектов, драйв и юмор всё это присутствует в фильме.

Жанр блокбастера меня не очень впечатляет, и фильм мне не совсем понравился, ждала большего. Но в целом могу рекомендовать данный фильм к просмотру, он динамичный, интересный и с эффектным финалом.

fleur_de_lis89рекомендует
Спасибо за отзыв 😊
😊
22.01.2021
Не смотрела ещё, думаю тоже стоит)
Посмотрите)
22.01.2021
Какой же он мажор этот Прилучный...
😄
22.01.2021
я даже и сериал не смотрела, не цепляет как-то)
02.02.2021
Меня первый сезон зацепил прям.
А мне понравился фильм)
02.02.2021
А мне не очень. Интересно конечно посмотреть следующий сезон сериала.
22.01.2021
И первый сезон не смотрела)
Посмотрите, может понравится)
22.01.2021
Мне не понравился. Я прямо разочарована((
02.02.2021
Я тоже ждала чего-то большего.
23.01.2021
Такое себе, не буду смотреть
02.02.2021
Мне не очень фильм понравился.
23.01.2021
Не мое, первый сезон не понравился
02.02.2021
А мне наоборот первый сезон понравился больше всего.
Не очень понравился
И мне)
Ни одной серии не смотрела 😞
02.02.2021
Посмотрите первый сезон, может зацепит.
Не смотрела этот фильм)
02.02.2021
Можете посмотреть, если нравится такой жанр.
24.01.2021
этот фильм есть в списке у меня на просмотр
24.01.2021
Смотрела, но мне не зашёл, если честно🙁
😉
Смотрела сериал 😊 Фильм было-бы очень интересно глянуть
Тогда посмотрите)
24.01.2021
Почему то сразу первый сезон не понравился. Этот смотреть не буду
02.02.2021
А мне первый сезон понравился)
24.01.2021
Не смотрела, но буду знать 😊
😉
25.01.2021
не смотрела, и вряд ли соберусь 😊
😊
25.01.2021
Надо глянуть!
02.02.2021
Можно посмотреть один раз)