Сериал Мажор многим полюбился и я в том числе. Нравились мне главные герои, задумка, расследования. Там были и дружба, и любовь, и интриги, и детективная составляющая. Особенно хорошо получился первый сезон. Ну в этом ничего удивительного. Часто первый сезон получается лучше последующих.
Когда я увидела рекламу Фильма Мажор, сразу стало интересно посмотреть.
Мажор (отзыв на фильм)
Итак, фильм вышел в первых числах 2021 года. Первая новиночка нового года.
Режиссёрами фильма сталиМаксим Полинский и Николай Булыгин.
В ролях помимо всем уже известных актёров появились и новые лица:
Павел Прилучный Евгений Стычкин Агния Дитковските Дарина Эрвин Даниил Воробьев Владимир Селезнев Дмитрий Шевченко Александр Обласов Игорь Жижикин Павел Чинарёв
По сюжету главный герой Игорь Соколовский невероятным образом сбегает из тюрьмы и снова вливается в тусовку богачей.
Мажор (отзыв на фильм)
В процессе фильма мы узнаем, что Игорю нужно узнать о производстве и месте хранения нового наркотического средства.
Мажор (отзыв на фильм)
Первые полчаса я пыталась понять, что вообще происходит в фильме и кто все эти новые персонажи.
И даже собиралась уже остановить просмотр, но все же решила досмотреть.
Мажор (отзыв на фильм)
Потом сюжет становится понятен, но в фильме так много фантастики, что кажется, создатели перестарались.
Мажор (отзыв на фильм)
Летающие машины, неубиваемые герои, стрельбы, взрывы... кто-то пересмотрел Форсаж и решил снятие подобие... у меня возникли такие мысли.
Мажор (отзыв на фильм)
Игорь Соколовский как всегда очень крутой и благородный. Но вот в фильме актер сыграл хуже, чем в сериале.
Мажор (отзыв на фильм)
Да и остальные актёры будто бы не сильно напрягались.
Мажор (отзыв на фильм)
Как-то не хватило эмоций. Не верила я им. И мне очень жаль.
Очень много новых персонажей, которые отвлекают.
Мажор (отзыв на фильм)
Создаётся впечатление, что это отдельный фильм.
Мажор (отзыв на фильм)
Лишь изредка вспоминаются прошлые сезоны.
Мажор (отзыв на фильм)
И вот эти сцены мне грели душу.
Мажор (отзыв на фильм)
Саундтреки мне понравились. Подборка хорошая.
Мажор (отзыв на фильм)
Фильм я посмотрела. Но ожидаемого удовольствия не получила.
Понравилась мне концовка.
Мажор (отзыв на фильм)
И мне даже показалось, что "была закинута удочка" на новый сезон. По крайней мере, я бы посмотрела сезон с теми героями, которые остались в финальной сцене.
Мажор (отзыв на фильм)
В целом, фильм-среднячок. Скажу так. Хотелось бы больше эмоций, больше юмора, но меньше спецэффектов и меньше крови.