Опубликовано 4 Март, 2014 - 02:35

К началу смены подготовься

И форму чистую надень,

Увидишь шефа сразу стройся

Возможно легче будет день

Готовь с любовью рыбу, мясо

Фламбе отчаяннее жги

Но если шеф совсем не в духе

Тогда уж что?

Беги! Бегиии!!!! 😊

Изначально начала смотреть этот сериал только из-за саундтреков. Irma-I know, наверное самый крутой саундтрек! Но и остальные в тему и очень нравятся мне. Это потом я оценила подбор актеров,их игру, отличную режессуру и не банальный сюжет. Что-то новенькое в российском кинематографе.

Макс официант 😊 И если честно, то достал уже он и его неудачные любовные истории. Вроде как позиционирует себя не глупым парнем, а такие дибильные ошибки делает, типа скрывать что когда-то там с Катей поцеловался, номер официантки прятать, Вику с Евой лбами сталкивать. Мне уже надоело. Надеюсь сценаристы доведут до ума.

Героиня Вики мне нравится, но больше нравится сама актриса. Шикарная красотка, только жалко ее вечно накрученные волосы. Все остальные также на уровне. И шеф и Макс и повара и даже те, кто играет эпизодические роли. Все как на подбор. Конечно, жаль что серии короткие, но все правильно. Больше не всегда значит лучше)

Новый сезон нереально долгожданный, я уж думала, что только полнометражный фильм нас ждет.

В интернете уже можно посмотреть 2 премьерных серии сезона, хотя на стс только сегодня будет первый показ.

Я посмотрела, и не разочаровалась. Хочу продолжения.

Нас ждет новая героиня. Которая лично мне пока не нравится, не дотягивает.

Вообще много всего интересного и неожиданного даже в первых двух сериях.

Но самое прекрасное, что актерский состав никого важного не потерял. Ну кроме...:)

Все на своих местах, правда перестановки в отношениях и в парах- ну просто неизбежны :). Рекомендую всем смотреть сегодня на стс. Кому невтерпеж, интернет в помощь. Могу скинуть прямую ссылку откуда смотреть, просто незнаю можно ли на этом сайте так делать, чтобы за рекламу не сочли)

Уже все доступные серии пересмотрела. По-моему супер. Даже те, кто эпизоды играет. Все все крутые и снято шикарно.

"Что такой грустный, как баран на праздник?" 😂 даже веган как я улыбнулся 😊

Вообще считаю, что серия с похищением невесты и странного чая, одна из наиболее удачных не только в финальном сезоне, но и во всем сериале.

Но мужики здесь тряпки и лгуны. От Баринова до Макса. Странная тенденция и незаслуженное восхваление.

Но люблю!

La belle verteрекомендует
04.03.2014
Ой , а я даже и не знала , что третий сезон ушел вышел ))) очень его ждала ))) можно мне ссылку , пожалуйста ?))
OGS аватар
OGS
04.03.2014
Мне тоже очень понравился сериал и продолжение.
Тема сисек и какашек в первых двух сериях 😁 конечно не оригинальна, но смешно все равно
05.03.2014
Baby вот тут я смотрела [ссылка], приятного просмотра 😘