Сегодня будет отзыв от человека, который посмотрел все три сезона сериала "Отель Элеон". И я точно могу сказать, что это очень легкий, позитивный, красивый и качественно снятый сериал. От первой серии до последней.
Те, кто смотрел "Кухню", поймут о чем я)) А для тех, кто не в курсе, но очень любит легкие комедии, подробная информация о сериале "Отель Элеон" чуть ниже. Итак...
Сериал повествует о комических и драматических ситуациях внутри коллектива пятизвёздочного бутик-отеля Eleon и ресторана Victor.
Страна: Россия,Украина
Количество сезонов: 3
Количество серий: 63
Продолжительность серии: около 25 минут
Все серии смотрятся на одном дыхании. Сериал поднимает настроение, расслабляет, радует глаз и просто доставляет удовольствие)) Актерская игра настоящая и качественная, музыка в сериале отличная)) Некоторые кадры просто невероятные и интересные.
Удивительно, что все три сезона я, как зритель, не потеряла интереса. И мне захотелось продолжения ( кстати, уже есть и под другим названием).
Однако, забегая наперед, скажу, что сериал заслуживает от меня 4 звезды. Поскольку в конце второго и особенно третьего сезона слишком уж перемудрили с концовкой...
- Как тут поймешь, когда тут ржака-марушака, сьяка-дубака, рубака-нака))
О чем сериал? ✔️
О чем же сериал? Все действия разворачиваются в отеле "Элион" на его территории. Работа и личная жизнь работников, смешные жизненные моменты и просто невероятные ситуации - все здесь. Кто такие владельцы отеля и какого живется горничным? О чем думает бармен и как хитрит шеф-повар? Все в этом сериале.
— Вам, Арсений Андреевич, надо оптимизировать работу кухни. Ресторан на грани рентабельности. — Фантастика! Только что вам хотел это предложить, вы прям с языка снимаете у меня! — К примеру, вы покупаете томаты по 300 рублей за килограмм, это нормально? — Это ненормально, но это инфляция, нефть дешевеет, томаты нет. Алчные поставщики...
Есть ли тут о чем задуматься? Не думаю)) Нужно просто смотреть, радоваться и отдыхать))
Актеры и актерская игра ✔️
Одной их главных героинь все три сезона является горничная отеля Элеон Даша. Ее сыграла актриса Диана Пожарская:
Отель Элеон
Героиня играет вполне правдоподобно искренне, но мне кажется однообразной и напоминает робота... В первых сезонах было интересно смотреть на героиню, а потом интерес пропал. Однако, все ключевые моменты в сериале крутятся около нее:
-Первый номер, который нужно убрать горничной, это как первый мужчина. Фиг знает, какой попадется, но воспоминания на всю жизнь.
Отель Элеон
Ее подругу Юлию, тоже горничную, сыграла актриса Александра Кузенкина. Кстати, и образ интересный, и актерская игра настоящая. было очень интересно наблюдать за мимикой, интонацией актрисы. Все воспринималось вместе с ней:
-Теперь кровать. Стряхиваем одеяло и ищем случайно забытые сережки
Отель Элеон
Еще одна рыженькая - уже всем знакомая героиня Настя. Ее сыграла актриса Ольга Кузьмина:
Отель Элеон
Ни характер, ни поведение, ни внешний вид практически не изменились с "Кухни". Поэтому просто отличная игра, интересный персонаж:
Отель Элеон
Ее муж - Константин. Сыграл актер Виктор Хориняк. Обожаю его игру)) Герой его стеснительный, не карьерист, семейный человек, но с мужским мозгом и привычками. Обычно в сериале стоит на одном и том же месте, потому что бармен))) В третьем сезоне что-то немного поменяется))
- Даже кактус на кухне амбициознее тебя!
-Насть, при чем здесь кактус?
-При том что он вырос, и я его пересадила в горшок побольше. Тебе тоже надо расти, Костя.Не будешь же ты всю жизнь барменом работать..
- Нормальный у меня горшок!
Отель Элеон
Кстати, Настя и Константин - отличная пара))
Тоже из"Кухни", но не тоже нравится - это шеф-повар Арсений. Сыграл его актер Сергей Лавыгин. Если честно, сам персона не нравится, но все ситуации с ним смешные и забавные:
Отель Элеон
Хорошая и замечательная актриса Елена Ксенофонтова. Ее роль - владелица отеля Элеонора Андреевна:
Элеонора: Павлик,ты опять? Девушка, до свидания!
Павел: Привет...
Девушка: Паша, а это кто?
Элеонора: Я его жена.
Павел: Тетя Элли, если ты так будешь распугивать всех моих девушек, я так и не женюсь! И у тебя не будет двоюродных внуков)
Отель Элеон
Властная и целеустремленная женщина, очень чувственная изнутри, одинокая, в поисках любви. Весьма жизненный персонаж)) Актерская игра на высоте:
Отель Элеон
Управляющего отелем, а также замуправляющего и иногда портье Михаила Джековича, сыграл талантливый актер Григорий Сиятвинда:
Отель Элеон
Его персонаж продуманный, но добрый, железный, но чувственный человек)) Не скажу, что как-то лично для меня выделился, но актер играет классно, много забавных ситуаций с ним в сериале:
Михаил Джекович: Павел, у нас конкретное предложение. Мы считаем, что нужно сделать увасентералилетескелюмаш.
Павел: Что?
Михаил Джекович: Увасентералилетескелюмаш. Надо сделать.
Павел: Ты издеваешься?Да? София, скажите ему, чтобы он говорил нормально.
София: Павел Акадьевич, Михаил Джекович всего лишь предложил айзенколентовишенкольюш
Отель Элеон
Не очень нравится мне сама актриса, но ее актерская игра тоже впечатляет - Екатерина Вилкова. Ей достался весьма сдержанный, но внутри истеричный персонаж. Она сыграла Софию Яновну, управляющую отелем.
Ей достался очень интересный персонаж, но лично мне чего-то не хватило в общей игре и образе:
Отель Элеон
Старшую горничную отеля Валентину сыграла актриса Наталья Щукина. Не скажу,что персонаж ей достался один из главных, но с ролью она вполне справилась. В некоторых эпизодах она играет так правдоподобно, будто светится изнутри:
Отель Элеон
Главного инженера отеля Бориса сыграл актер Владислав Ветров. Если честно, этот персонаж как призрак. Мелькает на экране, но ничем не выделяется. Появляется тогда, когда действительно нужен для усиления комичности ситуации, либо же тогда, когда нужно просто дополнить общий сюжет. Но актерская игра на высоте:
Отель Элеон
Самая дурная роль досталась Тимуру Еремееву. Его персонаж - Егор. Мои впечатления: сначала был "массовкой", потом работником отеля, а потом глупым комичным злодеем. В актерскую игру не верю, не впечатлена:
Отель Элеон
Для меня стало неприятным то, что актера, на которого хотелось смотреть ( о нем ниже), заменили совершенно скучным и неприятным персонажем - совладельцем Петром. Его сыграл Егор Корешков:
Отель Элеон
А вот на кого действительно хотелось смотреть,так это на актера Милоша Биковича:
Отель Элеон
Как по мне, так это самый главный герой, самый интересный персонаж и герой, вытягивающий весь сюжет:
Отель Элеон
Правда, персонаж ему по сути достался не очень правильный)))
- Я хотел извиниться за своё утреннее поведение. Просто мы с тобой должны быть как молоко и печенье, а мы были как огурец и молоко. Ты меня понял?
Отель Элеон
Если коротко, то ленивый алкоголик, богатый и часто меняющий мнения, бабник. Но потом выясняется, что он ранимый и одинокий...
- Серб своё слово держит. Если не врёт.
Отель Элеон
Очень расстроилась, когда по сюжету персонаж улетает в Сербию и больше в отель не возвращается...
Красивые и интересные кадры ✔️
Весь сериал очень качественно, ярко и красиво снят. Но есть в каждой серии очень красивые глазу вставки, вкусные и аппетитные, необычные кадры.
Покажу несколько из тех, которые мне очень понравились:
Отель Элеон
Вроде бы по-детски, а смайлик позитивный:
Отель Элеон
Готовка, огонь и шипящие аппетитные звуки - все это очень впечатляет и завоевывает внимание:
Красиво и аппетитно:
Интересная задумка, правда?
Вывод ✔️
Сериал мне понравился очень: легкий, красивый, позитивный и интересный. За исключением "увольнения" отдельного героя и чересчур дурными концовками... Особенно в третьем сезоне.
Рекомендую для расслабления и полного поднятия настроения))
Я обожаю кухню и, соответственно, полюбила отель элеон) для меня он стал продолжением любимой кухни)) Главная героиня мне не нравится, она и правда как робот 🤢
И мне захотелось продолжения ( кстати, уже есть и под другим названием).