Уже почти год я пользуюсь дезодорантами марки Doliva и не знаю горя))) Но, все время была лишь одна версия - "Зеленый чай". И конечно, захотелось попробовать и другие ароматы.
Сегодня, вкратце расскажу о версии "Средиземноморская свежесть".
Бесспиртовой роликовый дезодорант D'Oliva линии «Средиземноморская свежесть», содержит высокоэффективную формулу на основе тосканского оливкового масла первого холодного отжима, что гарантирует бережный уход за деликатной кожей и свежесть в течение 24-х часов. Дезодорант D'Oliva препятствует появлению раздражения на коже после удаления волос в подмышечных впадинах и имеет легкий свежий аромат.
Дезодорант имеет очень легкий, свежий запах.Не перебивает аромат духов, не окисляется , но лично мне за 2 месяца немного приелся.😫 Все таки, захотелось чего то более сладкого, ну или хотя бы нейтрального. А здесь все же немного мужской запах.
Doliva Средиземноморская свежесть
Быстро высыхает, не оставляет ни разводов, ни пятен на одежде.
Так как не содержит спирта- не сушит кожу, можно применять сразу после эпиляции.☝❤
Doliva Средиземноморская свежесть
Упаковка качественная,стеклянная, но зараза такая тяжелая!!😁 Я много путешествую, и в дамской сумочке такую тягу таскать надоедает).
⋄ Кратко итоги ⋄
Вот серьезно, у меня есть проблемы с повышенным потоотделением и соответственно появлением запаха - чего я только не перепробовала....😵😖
Но, эта марка - спасение! ❤❤❤ Шикарные у них дезодоранты!