Последние три года я вынуждена носить очки, но бывают времена, когда они мне ОЧЕНЬ сильно надоедают и я ношу линзы. Никогда о растворе не задумывалась, брала первый попавшийся и все, а зря. В августе этого года на меня напала такая беда как конъюнктивит, с детства не болела этим, а тут на тебе. Долго не могла понять, в чем дело, не одевала линзы, все хорошо, один день одену, утром снова глаза все в слизи.
Линзы выкидывались, покупались новые, а раствор оставался тот же, но когда он закончился, и я купила Renu Multiplus все встало на свои места. Оказывается я так мучалась просто, потому что раствор плохо очищал линзы, а отличии от этого. Благодаря нему я забыла, что такое конъюнктивит и сухость в глазах. Линзы не причиняют дискомфорт и я о них просто не вспоминаю в течении дня.
Очень удобная линейка размеров, можно купить большую и поставить дома или же купить маленькую и компактную и отправится в дорогу. Дозатор тоже вызывает лишь положительные эмоции, нальешь, сколько нужно не боясь перелить. Так же в каждой коробочке есть контейнер для линз, таким образом, не нужно думать где купить отдельный, ведь контейнеры тоже нужно часто менять дабы, какая нить дрянь не попала в глаза и не доставила нам дискомфорт.