Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 19:10

Привет!

Я уже давно наношу гель-лак в домашних условиях.

Подробнее об этом можно почитать здесь.

БЫЛО

Для снятия гель-лака я раньше использовала обычную пищевую фольгу.

Нужно было на каждый ноготок положить ватку, смоченную в ЖДСЛ и закрутить фольгой. Это было делать не очень удобно и занимало время.

СТАЛО

Теперь же я делаю так: всё такие же ватки, смоченные в ЖДСЛ, только на каждый палец надевается «пальчик», который не дает ватке высохнуть или выпасть.

Как только положенное время смывки гель-лака выйдет, я по одном снимаю "пальчики" и отколупавая лак апельсиновой палочкой.

Вот, собственно, и всё!

Все «пальчики» сделаны качественно. Механизм очень простой – по типу прищепки или заколки для волос.

Стоимость этого чуда невелика – меньше 2 долларов. В комплекте 10 колпачков. Все они одинаковы по размеру, но подходят как для большого пальца, так и для мизинца.

При заказе можно выбрать цвет колпачков.

Раньше я не замечала этих полезных штучек, в первый раз увидела здесь, на Айреке, отзывы на них.

Может, и вам будет полезен мой отзыв!

Снапшот заказа.

Огромная куча покупок на Алиэкспресс.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Экономит время и деньги
Недостатки
  • Нет
Dashiki1984рекомендует
15.09.2015
полезный отзыв!!!
Полезная мелочь)
думаю, полезные)
16.09.2015
Я думала фольга как бы нагревает жидкость за счет чего гель лак распаривается, а здесь же такого не будет?
16.09.2015
Мне кажется, что фольга просто не дает улетучиться ждсл. Может, конечно, фольга что-то и даёт, но с колпачками хуже сниматься лак не стал.
16.09.2015
Полезная вещь..Для любительниц маникюра тем более 😊
18.09.2015
Классные штучки 😉
19.09.2015
Ни разу такими штучками не пользовалась 😊
26.09.2015
интересная задумка