Я снимала всегда гель-лак как обычно- спонжик,фольга ну и т.д.Раньше просила мужа заворачивать мне пальчики,чтобы снять гель-лак.Самой нормально получалось завернуть только одну руку,со второй было проблематично,т.к одна была завернута,и с фольгой неудобно.
Я люблю копаться на сайте AliExpress.Всегда нахожу там что-нибудь интересненькое.Наткнулась на необычные штуковины,которые назывались зажим-клипса для снятия гель-лака.Цена невысокая (всего 120 руб),дай думаю поробую. Заказала 19 августа -получила 16 сентября.
Трек номер правда не отслеживался,поэтому пришлось ждать извещения.
Инструкции не прилагалось,просто пакетик.В комплекте 10 шт.-одинакового размера.
В принципе итак все ясно,но на одном из сайтов я все же нашла рекомендации,чтобы разобрать подробнее как пользоваться.
Использование:
Смочите ватный диск средством для снятия лака (можно разделить его на несколько частей), разместите на ногтях и наденьте клипсу;
Ждем 5-10 мин;
Могу сказать, что 5 минут точно мало.От 15-20 минут лучше держать.Это зависит во первых от фирмы гель-лака и от цвета.Например с блестками нужно подольше подержать.
Аккуратно снимаем гель-лак апельсиновой палочкой.
Я снимала железной,не острой лопаточкой.
При бережном использовании зажимов, вы сможете пользоваться ими не один год.
Ну с этим тоже можно поспорить.конструкция болтиков ненадежная.Мне кажется расшатается быстро.Посмотрим...
С задачей зажимы справились замечательно.Ничего не соскакивало.Рекомендую этот полезный гаджет для ногтей 😊
ссылка на товармои отзывы о гель - лаках :
shellac cnd NeoNail UV GEL POLISH COLOR