Опубликовано 11 Май, 2015 - 18:45

Продолжаю обзор шампуней. На этот раз остановилась на Head & Shoulders.

После того кошмара, к-ым наградил меня шампунь марки «Сто рецептов красоты» (а именно перхотью) перешла на Head & Shoulders.

Вообще знакомство с этим шампунем у меня давнее, так что впечатления от него неоднозначные. Конечно, после «Ста рецептов» этот шампунь показался раем для волос, но ненадолго.

Цена (600 мл) – 461 руб.

От производителя:

Первый шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти, который тщательно очищает волосы, ухаживает за кожей головы и делает волосы мягкими и послушными*, оставляя стойкое ощущение чистоты и свежести. Деликатная формула подходит для ежедневного использования.

Разберемся с обещаниями:

1. [] Устранение перхоти. ДА! Как уже говорила – знакомство с шампунем давнее и при возникновении перхоти обращаюсь именно к нему, в этом деле меня еще не подводил. Неделя применения – и прощай перхоть.
  2. [] Делает волосы мягкими и послушными. ДА! Волосы становятся мягкими и гладенькими, не пушатся, не путаются (как от «СРК»), легко расчесываются, так что результат очень радует.
  3. [] Оставляет стойкое ощущение чистоты и свежести. НЕТ! Лично у меня это «ощущение» длится недолго, волосы гораздо быстрее грязнятся: на следующий день после применения просыпаюсь уже с какими-то сальными волосами...
  4. [✘] Подходит для ежедневного использования. НЕТ! После длительного применения на макушке образуется какой-то жирный налет, от которого никак не избавиться – помоешь голову, волосы высыхают, а макушка все жирная… Поэтому перестала использовать данный шампунь ежедневно, прибегаю к нему исключительно при появлении перхоти.

Подведем итог: Шампунь исключительно для борьбы с перхотью, но не для ежедневного использования!

Достоинства
  • 2 в одном шампунь и бальзам
  • Волосы гладкие и мягкие, легко рассчесываются
  • Помогает против перхоти
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Не подходит для ежедневного использования
Lia_meowрекомендует