Опубликовано 29 Август, 2015 - 21:19
Долой пушистость! Гладкие и красивые волосы вам обеспечены!
Достоинства
- Не жирнит
- Не утяжеляет
- Разглаживает волосы
Бегущая_По_Граблямрекомендует
Siniamida, спасибо 😊 Я три недели назад стриглась горячими ножницами, а кончики нисколько не изменились с того времени. Как будто это было вчера, думаю что масло сыграло немаловажную роль.
Murka90, о про горячие ножницы мне тоже интересно. Есть разница с обычной стрижкой? Может у вас отзыв про это есть? Извиняюсь за количество вопросов, просто вот ни разу так не стриглась, очень интересно
Siniamida, отзыва, к сожалению нет, так что попробую объяснить так. Делала эту процедуру два раза. Первый раз в июне, эффект после стрижки держится дольше, чем после обычного подравнивания. Её суть в так называемом "запаивании" кончика волоса. Сначала мастер срезает сечёные концы, в потом обрабатывает каждую прядь по всей длине, скручивая жгутиками. Волосы становятся более гладкими и не торчат, как иголки у ежа. Мне очень понравилось, не думаю, что когда-нибудь вернусь к обычному подравниванию. Если остались вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. 😊
Murka90, спасибо большое за подробный ответ! Я как раз отращиваю волосы, такая стрижка должна помочь.
Не за что 😊 Я сейчас тоже пытаюсь отрастить волосы и вернуть свой родной цвет, так что удачи нам.