Здравствуйте!
Сегодня хочу оставить отзыв на средство от марки La Roche Posay - Tolerian Ultra Yeux.
Из предыстории моего с ним знакомства: я склонна к аллергии, что проявляется чиханием, слезотечение, зудом в области глаз. Не всегда получается сразу выпить средство от аллергии, поэтому сталкиваюсь с тем, что глаза раздражены, имеются покраснения, все это причиняет дискомфорт.
Со всем этим обратилась в аптеку, где мне порекомендовали попробовать средство ТОлеран Ультра для глаз. Заявления производителя, соответствовали моей проблеме и я решила попробовать.
• Уменьшает припухлость и ощущения дискомфорта кожи вокруг глаз.
• Эффективно снимает покраснение, раздражение и отечность в области век.
• Значительно снижает чувствительность при постоянном применении
• Эффективно увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз.
Цена в аптеке составила около 1400 руб, не дешево, но приемлемо, если крем будет выполнять заявленное.
Упакован крем в герметичный флакон с помпой, причем сам крем находится в мешочке, который под действием помпы сжимается. Все это позволяет избегать контакта крема с воздухом и загрязнениями.
Помпа работает хорошо, не заедает, в холостую не работает, выдавливает аккуратные горошины крема. Помпу можно закрыть поворотом и она перестает выдавливать крем- удобно для того, чтобы брать крем с собой.
Сам крем белого цвета, непрозрачный, легкой текстуры. При нанесении быстро впитывается, не скатывается, не оставляет липкости. Очень комфортно.
По поводу эффективности: мне очень понравился этот продукт. так как помог! Наносила его по необходимости, либо при образовавшемся дискомфорте, либо на ночь в период возможно аллергии. Уже через небольшой промежуток времени после нанесении на кожу вокруг глаз при выраженном дискомфорте, уменьшалась выраженность раздражения, уменьшался зуд, интенсивность красноты снижалась. Кроме того кожа получала увлажнение и смягчение. Очень комфортное ощущение. Для меня этот крем справился с обещаниями на отлично. Держу его как средство скорой помощи!