Опубликовано 2 Июль, 2020 - 16:16

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! 🌠

Сегодня я расскажу вам о тривиальном продукте, с которым знакомы все мамочки и большинство женщин, в принципе - о присыпке!

А именно о детской присыпке от "Johnson's baby".

У меня большой вариант в 200 грамм, но имеется и меньший объем - 100 грамм.

Они идентичны, оформление меняется в зависимости от года выпуска, но совсем незначительно, вроде оттенка главной надписи - более голубая или синяя.

Производитель пишет о присыпке:

Действие: успокаивающее

Назначение: для мам и малышей

Так как в состав входит всего два ингредиента (тальк и парфюмированная композиция), я думаю, что если бы не второе, то данную присыпку можно было бы спокойно заменить на обычный тальк из аптеки раза в 2 дешевле.

Но если вам, как и мне, очень нравится нежный, цветочно-пудровый, фирменный аромат присыпки от "Johnson's baby", то переплатить придется.

С другой стороны, сейчас можно найти большую баночку (200 г) этой присыпки на Озоне или Вайлдберриз за 260 рублей, а хватает этой баночки на пару лет, при использовании раз в 3 дня.

Мой нетипичный способ применения:

1. Воспользоваться пеной для бритья или обычным бальзамом для волос, нанеся на ноги, удалить волоски простой бритвой (у меня многоразовая от Gillette);
  2. Ополоснуть, промокнуть и высушить ножки на воздухе за пару минут;
  3. Небольшую горку присыпки (три "опрокидывания" емкости в ладошку) растереть по ножкам. Аккуратно, движениями сверху вниз, не натирая кожу.

Вуаля! ✨

Ваши ножки гладенькие и ароматные.

Раздражение от бритья после такого способа почти никогда не возникает.

Однако я не пользуюсь таким вариантом постоянно, потому что присыпка пересушивает кожу.

Лучше всего чередовать ее с питательными/увлажняющими кремами. У меня, например, яблочный, ароматный, большой крем из "Fix Price". 🍎

Всем гладких ножек и спасибо за уделённое время! 😊

Пчёлка Катеринарекомендует