Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:25

Привет, дорогие девушки!

Хотя весна совсем скоро, но холодные ветра, к сожалению, еще никуда не ушли..Естественно, это приводит к сухости кожи, а где сухость и стянутость, там и мимические морщинки! Поэтому я обратила внимание на новинку от Librederm Питательную маску АЕВИТ:

Объём: 75 мл

Цена: 200-300 рублей.

Описание:

— содержит высокую концентрацию витаминов А, Е и специальный питательный комплекс природного происхождения, включающий экстракты шиповника, девясила, черного тмина и розы, масла виноградной косточки и персика

— регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации

— препятствует проявлению мелких морщинок, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица

Находится тюбик в картонной коробочке, оформление аналогично всей серии АЕВИТ:

На дне коробочки указан срок годности:

На боковой части можно найти состав:

Состав

aqua, isopropyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera seed oil, glycerin, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, gluceryl stearate, cеtearyl alcohol, decyl cocoate, prunus persica (peach) kernel oil, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, rosa canina fruit extract, inula helenium extract, nigella sativa seed extract, rose extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Описание средства и способ применения:

Тюбик выполнен из мягкого пластика:

Приятно, что на новом средстве имеется защитная мембрана из фольги:

Отверстие очень маленькое - удобно, что маска будет использоваться экономично, переборщить и выдавить больше невозможно:

Применение:

На чистую кожу лица, шеи и области декольте нанести маску тонким слоем и оставить для воздействия, через 10-15 минут остатки маски снять салфеткой. Рекомендуется применять маску 1-2 раза в неделю. Подходит для самомассажа.

Маска белоснежного цвета, довольно густая, но в меру плотная и жирная:

Аромат нежный, ненавязчивый и не раздражающий)

Как я использую средство?

Как и рекомендуется наношу маску тонким слоем на очищенную кожу лица и оставляю на минут 15-20, затем удаляю излишки. Ощущения приятные, словно вы просто чуть более жирно, чем обычно, нанесли крем. По сути, это и есть крем) Мне кажется, если все манипуляции со сниманием остатков будут напрягать, можно использовать средство именно как крем и наносить умеренно)

После того, как часть средства впиталась, а остатки убраны салфеткой - кожа очень мягкая на ощупь, напитанная, гладкая и отдохнувшая) Такая помощь в питании кожи минимизирует появление морщинок!

Питательную масочку АЕВИТ от Librederm рекомендую! Хорошее, питательное средство по доступной цене)

Risha_official_blogрекомендует
Есть такая, неплохая)
Вполне хорошая масочка)
Интересная маска. Непривычно, что её даже не нужно смывать 😊
интересная и необычная маска 😉
Хорошая маска, но я привыкла их смывать 😊
Интересное средство!
19.02.2017
Отличная маска по описанию, поищу в аптеках)
достойная масочка 😊
19.02.2017
Не знала, что в этой серии маска есть, очень хороший эффект 😊
19.02.2017
Для зимы замечательная масочка!!!
19.02.2017
Отличный эффект от маски, то что надо на зиму!
19.02.2017
Отличное действенное средство, мне иногда такое нужно )
19.02.2017
Интересно попробовать такую масочку, с этой фирмой моя кожа пока не знакома 😉
19.02.2017
У меня сложные отношения с несмываемыми масками. Но эту хотелось бы попробовать.
19.02.2017
Популярная марка стала! )
Очень хорошая эта серия у Либредерм!
19.02.2017
Не знала, что у Либридерма в этой серии появилась маска 😊 Такую бы я точно попробовала)
19.02.2017
супер маска! меня как раз шелушения беспокоят(((
19.02.2017
Мне тоже очень понравилась эта маска! В плане питания и увлажнения в зимнее время ей просто нет равных, отличное средство!
крутая масочка)
присматриваюсь к этой маске, тоже хочу попробовать
Я недавно такую же приобрела, пока не пробовала, но думаю, мне она тоже подойдет!
19.02.2017
Здорово, хороший эффект от маски 😊
19.02.2017
Мне бы такая пригодилась!
19.02.2017
У меня был питательный крем для лица, теперь хочу и маску попробовать)
20.02.2017
лежит такая маска в запасах, надеюсь, мне тоже понравится
20.02.2017
Видела по акции в аптеке, не взяла, теперь жалею.
20.02.2017
Надо попробовать такую маску) Я как раз начала активно знакомиться с Librederm.
20.02.2017
Мне бы такая очень понравилась, т.к кожа сухая от природы 😞
20.02.2017
У меня пробник был, понравилась как раз именно тем, что на крем похожа) 😊
20.02.2017
Для зимы такая маска незаменима!
Такая масочка очень полезная зимой в период сухости кожи 😊
20.02.2017
я давно хочу попробовать эту маску
20.02.2017
для сухой кожи эта масочка очень подойдет, а вот моей точно нет
Эта серия в Фаберлик прекрасная!
20.02.2017
Красная_Магнолия , эмм..вы что-то напутали, это Либредерм)
22.02.2017
Мне бы не помешала такая маска) так надоела эта стянутость и сухость за зиму...
23.02.2017
Люблю зимой питательные средства для кожи 😇
Очень приятная маска 😊
27.02.2017
Хорошая маска,- стоит и мне такую попробовать 😎