Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
(¸♥ ღДобрый день уважаемые читатели Айрека ♥´`)
До окончания зимы осталось всего 9 дней, но погода за окном морозы, то они быстро сменяются мокрым снегом, то сильным холодным ветром. И от этих резких перемен состояния атмосферы страдает в первую очередь наша кожа. Да, я пользуюсь ежедневным питательным кремом, делаю увлажняющие домашние маски, но этого только не хватает. Поэтому недавно приобрела маску питательную АЕВИТ от Librederm, чем я очень довольна.
Место приобретения - аптека.
Упаковка - картонная коробочка белого цвета удлиненной прямоугольной формы с коралловыми надписями.
маска Librederm Аевит Питательная
Внутри туб идентичный по дизайну с коробочкой.
маска Librederm Аевит Питательная
Закрывается белой круглой крышкой. На носике туба была небольшая защита пленка из тонкой фольги.
маска Librederm Аевит Питательная
Отверстие носика очень маленькое, следовательно подача маска будет экономичным.
маска Librederm Аевит Питательная
Дата изготовления указана на шве туба.
Обещания производителя
маска Librederm Аевит Питательная
Так ли это на самом деле напишу позже.
Состав
маска Librederm Аевит Питательная
В составе есть натуральные компоненты, о некоторых я даже не знала, что они есть. Среди которых есть:
масло виноградных косточек, персиковое масло, шиповника сухой экстракт, экстракт девясила высокого, чернушки посевной, экстракт розы. Также витамин Е и т.д.
Эти все ингредиенты очень хорошо влияют на состояние кожи, так как обладают питательными, увлажняющими, регенирирующими и бактерицидными свойствами.
Маска
Консистенция очень густая, что удобно при нанесении. Не течет. Напомнила густое молочко.
Объем 75 мл, поэтому средства хватит на долго.
Цвет - белоснежный.
Аромат - я его не ощутила, получается маска без запаха. Нет даже еле уловимого косметического.
Способ применения
Моя кожа
Комбинированная.
Как я применяю
Очищаю лицо тоником-лосьоном и мою его теплой водой. Полотенцем протираю.Наношу тонким слоем средство на лицо.
маска Librederm Аевит Питательная
Держу на лице 15 минут, после чего убираю салфеткой излишки маски и все.
Кожа после применения маски:
✔ мягкая
✔ увлажненная
✔ без шелушения
✔ мелкие морщинки разглажены, эффект конечно временный, но можно как лайфхак применять перед важными встречами и торжеством. Когда надо выглядеть "на высоте".
✔ не вызвала аллергию
Срок годности - 2 года. Указан сбоку на коробочке черным шрифтом.
маска Librederm Аевит Питательная
Изготовлен продукт в России.
маска Librederm Аевит Питательная
P.S. Маска достойная. Рекомендую на холодные сезоны года, в том числе на весну, когда солнце не щадит нашу кожу и дуют ветра. Продукт прост в применении и не вызывает аллергических реакций.
Не подойдет лицам, которые имеют угревые высыпания и очень жирную кожу. Для комбинированной как у меня средство подошло.