Осенью в этом году мне исполнится 40 лет. В течение года активно стала использовать патчи для придания коже вокруг глаз свежести. В декабре приобрела корейские патчи SNP "Black pearl renew eye patch" (с черной жемчужиной). Пользуюсь в течение месяца.
Понравилась структура: патчи достаточно плотные, после нанесения их на кожу они совсем не сползают (это основное отличие от подобных косметических средств других производителей). В течение 40 минут патчи не меняют своего положения. В самом начале применения ощущалось небольшое пощипывание кожи вокруг глаз. Ощущения терпимые, расстраиваться из-за них не стоит: таким образом косметическое средство действует на проблемные участки кожи.
Храню патчи в холодильнике: заметила улучшение эффекта при нанесении их именно в охлажденном состоянии. Про результат: не могу сказать, что мне удалось полностью избавиться с беспокоящими меня синяками под глазами. Но сразу после применения кожа становится более молодой и сияющей. Однозначно рекомендую к покупке. На данный момент эти патчи стали моими любимыми (до начала их использования я попробовала подобные средства 5 разных производителей, патчи SNP "Black pearl renew eye patch" однозначно самые лучшие).