Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 14:17

💃🏻Привет,красотка!💃🏻

Каждая девушка хочет выглядит непередаваемо красивой в любое время суток, особенно по утрам. Ведь именно в это время суток ты видишь себя «ню» :отдохнувшей или не очень, с синичками под глазами или отеками и хочется срочно что-то сделать с собой, чтоб твоё отражение в зеркале тебя радовало. И я тоже не исключение. Именно поэтому хочу с тобой поделиться мнением о гидрогелевых патчах SNP Black Pearl Renew Eye Patch.

🌸Общая информация🌸

Полное название: SNP BLACK PEARL RENEW EYE PATCH.

Бренд: SNP

Где купить? Купить можно на Wildberries, РИВ ГОШ ,либо же поискать в магазинах с косметикой.

Стоимость: варьироваться может от 300-1300.

Производитель:Корея.

Обьем: 250мл.

Количество: 60 шт.

Какие проблемы решает: Отечность, увлажнение кожи, гладкость, питание.

Назначение: Осветление, увлажнение, улучшение жизнеспособности кожи.

Описание

Коробку я выкинула сразу , поэтому описания картонной упаковки , к сожалению, не будет. Но будет сразу начинка🙌🏼 Пластмассовая баночка , напоминающая шайбу , в темной цветовой гамме.

С другой стороны есть Описание, но русскоязычного языка не присутствует , а на дне баночки дата изготовления и срок годности ,он, к слову, 2 года.

Под крышкой присутствует защитная мембрана, чтобы эссенция не высохла раньше времени , советую ее не выкидывать

Внутри находится ложечка ,которой поддевать патчи и сами патчи , я показываю тебе уже что осталось , а не исходник .

патчи чёрного цвета, с одной стороны более глянцевые , средней плотности. Каплевидной формы. В составе присутствует экстракт чёрного жемчуга, чёрной фасоли и экстракт зелёного чая. Для меня один из плюсов это то, что после нанесения патч не стекает по твоему лицу вольно, как будто ищет сам себе подходящее место 👍🏼Если баночку держать в холодильнике , то патчи будут тебе отличными помощниками от избавления мешков под глазками.

Способ применения

Очистите кожу, достаньте патч из контейнера с помощью ложечки и наклеите на нижнее веко. Плотно прижмите и оставьте на 20-30 минут для воздействия. Затем удалите патчи, а оставшуюся эссенцию вотрите в кожу. Патчи можно применять не толко для век, но и для других зон(носогубные складки, подбородок).

Применение

Пользуюсь патчами пару - тройку раз в неделю. Предварительно очистив лицо , прикладывают патчи на нижнее веко , немного придавливаю и отправляюсь делать свои делишки. Через минут 20 убираю патчи, пальчиками постукивающими движениями даю коже впитать эссенцию и все.

Какие впечатления?

Эффекта «это что за дикая киса» не присутствует. В принципе видимой разницы нет. Синяки не уходят , вид твой остаётся таким же. Но меняется качество кожи, кожа под глазками становится мягкой , увлажнённой не только внешне , но и на ощупь. А ещё , если после этого ты соберёшься красится , то эссенция хорошо питает кожу и патчи служат чуть ли не лучшей базой под макияж. Вот так вот👋🏼

Негативные реакции( раздражение, зуд, жжение) Патчи очень комфортны как во время использования, так и после, даже ощущения стянутости не присутствует.

Расход: Если пользоваться через день, то как и все патчи прослужат тебе пару месяцев. С моим же использованием на 4-5 месяцев хватает.

Рекомендую? Попробовать можно, эффекта особо никакого, но хуже точно не будет. Хотя как базу на веки, можно найти и получше.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он тебе понравился или был полезен -ставь ❤️ Обняла .

Достоинства
  • Не конфликтуют с другими средствами
  • Не сползают
  • Питают
  • Разглаживают текстуру кожи
  • Убирают отеки
  • Увлажняют
Недостатки
  • Не осветляют темные круги
Khmyzushaрекомендует