Я продолжаю использовать набор MIXIT FAT BREAKING SET CRYO, состоящий из скраба, средства для обертывания и масла. На этот раз расскажу про Массажное антицеллюлитное масло с охлаждающим эффектом:
Цена: 745 рублей
Объем: 150 мл
Ссылка на масло на оф. сайте
Описание:
Результат:
- глубокое питание и увлажнение кожи;
- активное смягчающее действие;
- постепенное снижение шелушения;
- заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
- незамедлительное сокращение отёчности;
- стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
- приятное ощущение свежести и прохлады.
Масло находится в пластиковой матовой бутылочке с дозатором:
На этикетке можно найти основную информацию о средстве, в том числе состав, который на мой взгляд безупречен. Он содержит в себе натуральные масла, каждое из которых призвано активно воздействовать на проблемные зоны и напитывать их.
- Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого
- Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Дозатор неплох, выдает масло небольшими порциями, но все-таки немного плюется, нужно быть аккуратнее, что бы невзначай что-то не испачкать.
Имеется фиксатор для дозатора - можно брать флакончик в поездки и не беспокоиться, что помпа нечаянно нажмется.
Само масло имеет желтый оттенок и аромат освежающей мяты. Консистенция немного жидковата, но зато оно прекрасно распределяется по телу и имеет экономичный расход.
Масло необходимо использовать после скрабирования и охлаждающего обертывания, в таком случае оно идеально холодит, увлажняет и питает. Можно использовать и соло, что я иногда и делаю - тогда эффект прохлады чуть слабее, но тоже выражен. Иногда даже наношу его не только на проблемные зоны, а на ноги в целом, когда надеваю короткие платья и шорты - ноги выглядят шикарно:)
В жару такое масло отлично успокаивает, холодит и тонизирует проблемные зоны. Впитывается быстро (для масла), не оставляет липкости или пленки. Что бы не испачкать одежу или иные поверхности, лучше дождаться полного впитывания.
При регулярном применении всего комплекса, масла в том числе, тело (а именно животик и ягодицы) приобретает подтянутый и упругий вид, кожа увлажнена, она мягкая и бархатистая.
Масло вызвало у меня восторг и неприменную любовь с первого нанесения! Рекомендую))