Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 20:39

Я продолжаю использовать набор MIXIT FAT BREAKING SET CRYO, состоящий из скраба, средства для обертывания и масла. На этот раз расскажу про Массажное антицеллюлитное масло с охлаждающим эффектом:

Цена: 745 рублей
Объем: 150 мл
Ссылка на масло на оф. сайте

Описание:

Результат:

• глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное смягчающее действие;
  • постепенное снижение шелушения;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • незамедлительное сокращение отёчности;
  • стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
  • приятное ощущение свежести и прохлады.

Масло находится в пластиковой матовой бутылочке с дозатором:

На этикетке можно найти основную информацию о средстве, в том числе состав, который на мой взгляд безупречен. Он содержит в себе натуральные масла, каждое из которых призвано активно воздействовать на проблемные зоны и напитывать их.

Дозатор неплох, выдает масло небольшими порциями, но все-таки немного плюется, нужно быть аккуратнее, что бы невзначай что-то не испачкать.

Имеется фиксатор для дозатора - можно брать флакончик в поездки и не беспокоиться, что помпа нечаянно нажмется.

Само масло имеет желтый оттенок и аромат освежающей мяты. Консистенция немного жидковата, но зато оно прекрасно распределяется по телу и имеет экономичный расход.

Масло необходимо использовать после скрабирования и охлаждающего обертывания, в таком случае оно идеально холодит, увлажняет и питает. Можно использовать и соло, что я иногда и делаю - тогда эффект прохлады чуть слабее, но тоже выражен. Иногда даже наношу его не только на проблемные зоны, а на ноги в целом, когда надеваю короткие платья и шорты - ноги выглядят шикарно:)

В жару такое масло отлично успокаивает, холодит и тонизирует проблемные зоны. Впитывается быстро (для масла), не оставляет липкости или пленки. Что бы не испачкать одежу или иные поверхности, лучше дождаться полного впитывания.

При регулярном применении всего комплекса, масла в том числе, тело (а именно животик и ягодицы) приобретает подтянутый и упругий вид, кожа увлажнена, она мягкая и бархатистая.

Масло вызвало у меня восторг и неприменную любовь с первого нанесения! Рекомендую))

Достоинства
  • Делает кожу подтянутой и эластичной
  • Идеально летом
  • Охлаждает
  • Почти натуральный состав
  • Устраняет сухость
  • Чудесный аромат
  • Экономичный
Risha_official_blogрекомендует
24.06.2020
Мне такое нужно, активно использую средства для коррекции фигуры сейчас 😊
24.06.2020
Отличное масло 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
25.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша новинка.Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
25.06.2020
хорошее масло по описанию и работает тоже хорошо)
28.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
02.07.2020
Судя по описанию, мне такое масло понравилось бы тоже)