Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 07:27

Доброго времени ВСЕМ 😊

Хочу поделиться впечатлениями об универсальном средстве - Purple Tree Miracle Balms бальзам для губ и кожи Miracle Гранат:

Забегая наперёд, скажу, что от действия бальзама я в полном восторге, фото его работы покажу чуть ниже.

Данный бальзам – новинка на российском рынке, я приобрела в известном интернет магазине Центр здоровья кожи.

Purple Tree (фиолетовое дерево) – это новый великобританский бренд, который входит в состав компании Vivalis, возникшей в 1970-х годах.

В настоящее время они производят исключительно многофункциональные бальзамы.

В основе многофункциональных продуктов Purple Tree – растительные экстракты и масла (алоэ, кокос, папайя, гранат, масло ши) и витамины. Благодаря этому универсальные бальзамы не только питают кожу и делают ее мягкой , но также оказывают успокаивающее, противовоспалительное, защитное, заживляющее и восстанавливающее действие, помогают при любых ожогах и могут быть использованы даже для укладки бровей и ухода за ресницами.

Всего представлено 5 вариантов бальзамов:

- Алоэ

- Кокос

- Папайя

- Масло карите (ши)

- Гранат

Я выбрала бальзам с экстрактом граната 😇

ღ Объем бальзамов – 25 мл.

ღ Стоимость – 450 рублей.

ღ Упакован очень прочно, до покупки незаметно вскрыть упаковку точно не получится:

ღ Вся информация на русском языке:

ღ Сроки годности отличные, до 2020 года. После вскрытия – 12 месяцев.

ღ Тюбик удобный, мягкий.

ღ С обратной стороны тюбика дублируется необходимая информация о бальзаме и состав, но уже на английском языке:

ღ Носик узкий, благодаря чему бальзам легко дозировать не большими порциями:

ღ На белом фоне видно, что цвет полупрозрачный, с розоватым оттенком. На коже и на губах бальзам Purple Tree прозрачный, т.е. он не оставляет оттенка и не меняет естественный тон кожи.

ღ Аромат ❤️ Просто чудо! Скажу честно, такого наиприятнейшего аромата я давно не встречала. Пахнет сладкой жвачкой + фрукты. Аромат исчезает очень быстро, буквально в течении 2-х минут. Считаю это плюсом, не успеет надоесть.

ღ Бальзам очень густой, но распределяется по коже легко и равномерно. Не оставляет ощущения чего-то лишнего, плёнки.

Применение.

Бальзам многофункционален:

Использование в качестве бальзама для губ.

Приятный в использовании, на губах нет ощущений жирности, которую хочется быстрее удалить. Сухие губы моментально приводит в порядок, восстанавливает чувствительную кожу и сглаживает шелушения.

Для ухода за кутикулой и ногтями.

Давным-давно я прочитала, что если уделять внимание кутикуле, и регулярно питать её маслами и бальзамами, то маникюр будет требоваться реже. Теперь, по собственному опыту, уверенно скажу, что это правда. Действительно, когда я регулярно наношу бальзам на кутикулу, она выглядит ухоженной, а не сухой. Заусенцы появляются, но как исключение, а раньше они были частым явлением. Ногти перестали слоиться и выглядят хорошо.

Для сухих и грубых участков кожи.

Сухость кожи преследует меня с детства, это генетическая предрасположенность. Просто предлагаю взглянуть, как бальзам поработал с локтями:

Таких хороших результатов я не получала раньше.

Сухие трещины на пятках.

Летом обувь открытая, и у меня появляются сухие трещины на пятках. Пемза не спасает, а обычные увлажняющие кремы дают краткосрочный эффект. Бальзам Purple Tree для меня стал спасением. Каждый вечер перед сном совсем немного наношу бальзам на проблемный участок, и перестала мучиться с этими сухими трещинами:

Бальзам Purple Tree – это палочка-выручалочка. Один тюбик, который решает многие косметические проблемы. Для путешественников необходимая вещь, всего 25 мл груза, которые спасут губы, руки и ноги. Расход у бальзама - минимальный.

Можно выбрать из пяти вариантов тот, что приглянулся больше 😉

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Мой отзыв о магазине Центр здоровья кожи, в котором я делаю покупки уже несколько лет ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Результативность
  • Универсальность
Tandrenaрекомендует
19.06.2017
Действительно, одно решение для многих проблем! Стоящий бальзамчик.
Отличный бальзамчик! 😊
19.06.2017
Я люблю универсальные средства) у меня за всеми этими частями тела ухаживает масло Ши)
Бальзам неплох, но не из дешевых
19.06.2017
Бальзам действительно очень хорош- у меня такой кокосовый
19.06.2017
Ого! и для укладки бровей подходит и ресницы удлиняет! помимо всего прочего) вот это я понимаю, универсальность!
Очень хороший бальзам,присмотрюсь)
Лучше пурелана? Не-Ве-Рю!
19.06.2017
Какое универсальное средство!!! Мне такое нужно. Присмотрюсь.
19.06.2017
Не слышала раньше про такое универсальное средство.
19.06.2017
У меня есть такой бальзам и он, действительно,здоровский.
Действительно многофункциональное средство!
И для ресниц, и для пяток. Ну просто волшебный бальзам! Хорошая покупочка
19.06.2017
Слышала про этот бальзам, прям чудодейственный, для смягчения очень сухой кожи отличное средство.
Какое универсальное средство 😊
19.06.2017
Действительно универсальное средство, была удивлена, что его можно наносить на логти и пятки)
мне бы не помешал)
19.06.2017
Хороший, у меня для этих целей бороплюс зеленый! 😂
19.06.2017
Впервые вижу такой многофункциональный бальзам.
шикарный и мультифункциональный бальзам
19.06.2017
хороший продукт! и правда, универсален!
19.06.2017
Люблю универсальные средства, которые экономят время и место на полочке в ванной 😊
уже наслышана о таком
19.06.2017
Ничоси, какая прелесть)) что-то я его в ЦЗК не видела, люблю такие многофункциональные средства
19.06.2017
А я подумала, что он только для губ...А тут хоть пяточки мажь, хоть локотки, удобное средство))
19.06.2017
Надо же какой , прям для всего и от всего 😉
Хотела бы такой 😊
19.06.2017
отличный бальзам и применений у него много
19.06.2017
Какое классное средство,- мне бы пригодилось 😊
Какой он универсальный, красота ❤️
19.06.2017
Действительно, бальзам как палочка-выручалочка. И пяточки летом спасет, и губам зимой не даст обветрится.
Есть похожий по свойствам 😉
Обожаю аромат граната)
19.06.2017
На локтях эффект отличный, надо попробовать что-то такое 😊
19.06.2017
Вот для пяточек я бы такой бальзам приобрела! У меня та же проблема летом(
Inc аватар
Inc
19.06.2017
А мне оттуда с папайей недавно пришёл. Очень обалденный запах. Правда брови им не укладывала 😁
19.06.2017
У меня тоже есть такой же бальзам,только с кокосом)
19.06.2017
Я так понимаю, что бальзам по свойствам очень похож на Lucas Papaw?
19.06.2017
Самое главное, что есть результат
19.06.2017
Какое универсальное средство! Хотелось бы приобрести этот бальзам)
Аромат у бальзама необычный 😊
19.06.2017
Какая универсальная и полезная штука
Ещё 46 комментариев