Я уже не сомневаюсь, что маркетологи специально придумывают упаковки, чтобы они гармонично смотрелись на фото в Инстаграм 😊 Ради любопытства введите хэштег с названием этого средства и посмотрите, какие красивые раскладки делают блогеры! Сразу хочется попробовать легендарный бальзам и намазать его на все сухие места 😊
♦ Бальзам для губ и кожи Miracle Balms Гранат марки Purple Tree ♦
ЦЕНА: 450 рублей
ОБЪЁМ: 25 мл
Купить можно в ИМ Центр Здоровья Кожи, Подружка
♦ Прямая ссылка на бальзам ♦
Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца)
"Универсальный бальзам" - так и кратко, и ёмко можно назвать продукцию легендарной британской марки Purple Tree. Англичане старательно поработали и создали такой продукт, чтобы в маленькой женской сумочке не лежали куча кремиков - для лица, для тела, от обветривания, от ожогов. И уже миллионы модных девчонок по всему миру оценили волшебный бальзам "от всего", к ним теперь присоединилась и я.
Сети Подружка в нашем городе нет, но это не значит, что теперь мы лишены возможности познакомиться с Miracle Balm. Купить его можно онлайн в интернет-магазине Фармакосметика, оттуда у меня ещё одна розовая мечта - Tangle Teezer, о котором я рассказала здесь.
♦ ОБ УПАКОВКЕ ♦
Когда ко мне пришла посылка, я так обрадовалась этому универсальному бальзаму, что совсем забыла про сохранность упаковки для её фотосессии. В общем, когда продукт был извлечён и поюзан на всех местах шанелькиного тела, я вспомнила, что не сделала фото родной "одёжки" Миракл Балм.
Поверьте на слово - изначально штучка была очень надёжно упакована в картонно-пластиковый блистер, чтобы ее оттуда извлечь, пришлось попотеть. На упаковке есть русский текст (а вот на тубе - нет), все данные для покупателей имеются.
Глянцевый розовый тюбик очень симпатичен, лично мне такой нежный цвет радует глаз. Весь текст на английском, но в целом не составит труда разобраться в применении средства.
Объём бальзама - 25 мл, но туба явно неполная - при первом применении я заметила что-то вроде воздушной подушки при переворачивании вверх ногами 😊 В общем, продукта меньше, чем может показаться внешне.
Производитель напоминает значками самых популярных соцсетей, чтобы покупатели заходили в их группы. Кстати, в Инстаграм есть группа официальных представителей Purple Tree в России.
Открытым продукт хранить не более 12 месяцев
♦ СОСТАВ ♦
Производитель пишет:
Бальзам для губ и кожи с высоким содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов
Мне хочется улыбнуться. Нет, громко засмеяться, ибо я всегда читаю список ингредиентов *прищуриваю глаза*
Посмотрите на фото выше - там есть состав. На первом месте стоит вазелин, затем парафин (из нефти который), масло граната печально идёт ближе к концу. Я не сильно великий эколог, но всё же считаю, что ароматизированное вазелиновое масло должно быть чуть лояльнее в цене. Тем не менее, бальзам ведёт себя не как чистый вазелин - он не впитывается, а будто создает плёночку. В итоге микротрещинки заполняются, и губам становится комфортно, исчезает желание откусить от них сухую кожу.
Крышка тубы легко откручивается, она, кстати, устойчивая - можно ставить тубу вверх ногами. Отверстие неширокое, удобно наносить бальзам, особенно если его нужно совсем немного.
Как выглядит бальзам? Прозрачный с очень лёгкой розовинкой и сладким фруктовым ароматом. Я даже сначала чувствую лёгкую кислинку бабл-гам, когда кладёшь жЁву в рот, и он наполняется слюной 😊 Вот такое же ощущение.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ???Несколько месяцев назад я плотно подсела на матовые помады?, но больше всего сушит губы, если их польностью красить карандашами для контура. Губы стали выглядеть совсем некомильфо?. Уста? стали сухими, их поверхность - шелушащейся и неровной?
?Выручил меня как раз ?Purple Tree Miracle Balms с гранатом? - универсальный бальзам для губ и кожи. Сразу ? приобретают ухоженный вид, ранки заживают!
Мы вот охотимся за корейщиной, белорусскими новинками, а оказывается, англичане всем фору дали и выпустили в целом неплохой продукт? ещё бы не сильно маркетологи лукавили
? Производитель рекомендует наносить бальзам на любые места, где вы почувствуете сухость: кутикула, локти, пятки.
Но мне жалко, честно говоря - объём-то не такой уж и большой. Поэтому я использую только для ухода за губами. Из тюбика намазывать очень удобно. Кстати, этим бальзамом даже можно брови укладывать?
♦ ИТОГ ♦
?Прозрачный бальзам с розовинкой приятно пахнет фруктами, спасёт сухие губы в зимнее время, упаковка стильная? По мне классный новогодний подарок? для подруги. Но стоит помнить, что вазелин закупоривает поры, значит девушкам с повышенной комедогенностью на лицо его наносить стоит с осторожностью.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Заходите в гости, я пишу про помады, презервативы, зачатие при фотографе, тушь с эрекцией. Да, со мной не соскучишься 😊