Только не говорите мне, что ОК лучше старого доброго изделия №2
Вот никогда не понимала, почему девушки должны глотать противозачаточные таблетки по расписанию и травить свой организм, а парни будут только кайф получать! Зато презервативы - альтернативный способ. В этом случае кайф получают оба, защита не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний. К тому же, издержки в виде возможных притуплений ощущений тоже почувствуют оба участника полового акта - всё по чесТноку.
Я впервые видела цветные кондомы, спросила у супруга - "Ты видел такие?" На что он ответил, что во время их использования смотрят на женщину, а не на презерватив Ну что тут сказать
♦ Презервативы Мультифрукт Unilatex Multifruits ♦
ЦЕНА: 160 рублей за 3 шт.
Сделано в Малайзии
Поставщик - Испания
Купить презервативы онлайн можно у официального дистрибьютора в России UnilatexShop ссылка, а также на OZON
*Прямая ссылка на товар*
На сайте Юнилатекс Шоп данный вид контрацептивов представлен не только в компактных пачках по 3 штуки (160 рублей), но и по 12 штук (499 рублей). На мой взгляд, если вы пользуетесь презервативами, явно нужно покупать большие упаковки, ибо это выгоднее.
Ассортимент латексной продукции довольно широк - классика, с точками, рёбрышками, ультратонкие - можно купить разные и смешать их. Потом ночью доставать наугад их из шляпы, к примеру - что попадётся на этот раз Вот я вам подсказала начало эротической игры (хи-хи)
♦ ОБ УПАКОВКЕ ♦
Презервативы Unilatex Мультифрукт находятся в картонной белой коробочке с чёрными надписями. Упаковка глянцевая, квадратная, очень аккуратная. Мне очень импонирует лаконичное оформление: о смысле продукта намекает разве что древнейший знак "Единение женщины и мужчины".
♦ Вот как пишет об этом сам производитель:
Мы уважаем личную жизнь наших клиентов и не используем такие слова как «ПРЕЗЕРВАТИВ» или «ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА» на внешней упаковке.
О содержимом посылки знаете только Вы.
Даже если симпатичная коробочка случайно попадёт в руки ребёнку, он сразу не догадается, а вы в это время отвлечёте малыша и заберёте свои штучки.
На обратной стороне упаковки подробно расписана информация для пользователей: контакты изготовителя, поставщика и российского дистрибьютора. Шрифт мелкий, но на контрастном белом фоне читать можно вы часто читатете упаковку презиков-то?
А вы знаете, что означают значки на упаковках? Например, на ребре этого коробкА указано, что продукт частично или полностью изготовлен из вторичного сырья и напоминается о том, что после использования презерватив нужно выбросить в мусорное ведро.
А не кинуть с балкона, смыть в унитаз и пр. Даже в I❤U из буквы растёт листик - напоминание о природе и что ёё нужно беречь.
Расшифровку символа с перечёркнутой двойкой в круге я не знала, пришлось искать в поисковике:
Символ перечеркнутой двойки означает стерильный и одноразовый продукт
Важно, что есть информация про номер партии и дата изготовления со сроками годности. Это важно: если вам попался брак, сообщите эти данные поставщику. У нас ничего такого не было, все презервативы в боевом состоянии, так сказать.
Сердечко из трёх цветов напоминает нам о том, что внутри находится 3 презерватива указанных цветов. Я почему-то в первую очередь подумала о флаге, но оказалось, что такого государственного флага не существует в принципе
На пачке указаны штрихкод и QR-код, где закодирована информация о продукте. С помощью приложения на смартфоне можете его отсканировать и узнать все данные о продукте.
Присмотритесь - на фото видно прозрачную антивандальную наклейку (они с обеих сторон), её не так-то просто отклеить.
В коробочке также была найдена инструкция с инструкцией по применению. Всем известна поговорка "Не учи отца ...", но я с удовольствием порассматривала картинки
В упаковке находятся 3 презерватива, каждый в своей упаковке, в ленту не спаяны. Зазубринки по периметру позволять открыть его на ощупь даже в темноте.
Ароматизированные презервативы из натурального латекса красного, желтого и синего цветов, покрыты силиконовой смазкой с ароматами клубники, банана и мультифрукта.
Итак, банан - жёлтый, клубника - красный, а мультифрукт - синий.
Логично, что одна фольгированная стенка, а вторая прозрачная, чтобы видеть цвет кондома. Срок годности и номер партии дублируется на каждом продукте.
Протестировано электроникой
♦ ТЕСТ-ДРАЙВ краш-тест презервативов Юнилатекс ♦Согласитесь, было бы слишком просто описать свои впечатления на словах. Давайте посмотрим наглядно
Это изделие из цветного латекса цилиндрической формы (если уже надет на форму), а на конце находится просторный резервуар для эякулята.
- Текстура: гладкие, смазки достаточное количество, излишков нет.
- Вкус: сладковато-фруктовый с ноткой мела, приятный
- Аромат: вполне себе реалистичный, все запахи совпадают заявленным. Нет жёсткой химозности, аромат ненавязчив
- Цвет: на мой взгляд, эротичнее всего смотрится член в красном презервативе - это природой заложено, наполнение пещеристых тел кровью во время эрекции. А вот синий член напоминает мне рог единорога или замерзший на морозе фаллос любовника, спрятавшегося на балконе.
Я не курю, если что
Муж предлагал сделать фото его члена, мол, ты же мечтаешь о просмотрах - вот тебе куча рублей упадёт в кассу. Но выкладывать такие фотографии нельзя, поэтому был отобран у супруга банан, и мы совместно раскатали презерватив, чтобы было видно цвет и форму. Кстати, "изнанка" и "лицо" отличаются, не перепутаешь.
Изрядно помучив банан, я вспомнила песню "Сектор Газа" "Презерватив-2" (Есть ещё и "Презерватив-1"). Там есть следующие строки, раскрывающие дополнительные предназначения изделий №2:
"Его можно в праздник надувать и на демонстрации махать"
Вот мы и надули! Смотрите, какой прочный! Слышала, Верка Сердючка делала грудь из контрацептивов. Вполне возможно - смотрите, какие реалистичные бы получились
Параметры Unilatex Multifruits:
ДЛИНА - 190 мм (на стандартный европейский член надевается с запасом)
ШИРИНА - 54 мм в диаметре
ТОЛЩИНА - 0,06 мм
♦ ИТОГ ♦
Юнилатекс Мультифрукт нас очень порадовали техническими характеристиками, ощущения в них реалистичны, аллергии ни у кого не наблюдалось. Однозначно рекомендуем! Присмотритесь ещё и к классическим Юнилатекс - отзыв здесь.
♦ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Заходите в гости, я симпатичная ٩(●̮̮̃●̃)۶