Всем доброго времени суток!) Хочу посветить данный отзыв волшебному бальзаму "Спасатель", который всегда есть в моей аптечке уже лет 10.
"Спасатель"- это регенерирующий бальзам, имеющий широкий спектр действия. Производитель заявляет, что бальзам поможет при ранах, раздражениях, ожогах, обморожениях, опрелостях, растяжениях, гематомах, ушибах.
Лично для меня "Спасатель" незаменим особенно в зимнее и летнее время.
Зимой я спасаю им потрескавшиеся на морозе губы, просто наношу на ночь жирным слоем и утром просыпаюсь с мягкими восстановленными губками)Еще частенько мажу им все лицо на ночь в дни сильных морозов, когда лицо начинает шелушится, это единственное средство, которое мне помогло.
Летом мажу им все, что обгорело на солнышке. Также использую "Спасатель для заживления различных ранок, с этим он тоже справляется на ура!
"Спасатель" отлично вытягивает гной из ран. нужно нанести его жирным слоем и наложить непромокаемую повязку, проверенно неоднократно.
Еще 1 немаловажный плюс - натуральный состав.
Единственный незначительный минус - неприятный запах, но я готова ему это простить, ради такого эффекта можно и потерпеть)
Бальзам однозначно рекомендую, в моей аптечке он был и будет всегда, достойной замены ему я еще не встречала!