Отличный бальзам. Приобрела его после прочтения положительных отзывов на этом же сайте и ни разу не пожалела. Брала его с целью скорейшего заживления ран, но сейчас использую для увлажнения рук.
Справился ли он со своей главной задачей? Непонятно. Не могу сказать, что раны зажили быстрее , хотя, возможно какой-то вклад мазь и внесла. Я боялась, что останется рубец, но его нет, остался только плоский шрамик, хотя рана была приличная.
Гораздо больше мне понравилось его влияние на кожу )) В зимнее время, сами понимаете, кожа сохнет, трескается. Так вот "спасатель" отлично справляется с этой проблемой на раз, уже после первого применения виден результат.
Отлично справится и с самой сухой кожей. У моей подруги запущенный случай:кожа сухая даже летом. А теперь представьте, что с ней происходит зимой. Я видела это собственными глазами: жуткое шелушение, трещины, кровоизлияния (да-да! Ей даже двигать руками было больно). Пару раз давала ей попользоваться "спасателем", так проблема стала уходить. Пропадало прежнее шелушение, ранки заживали.
Если что еще случится с кожей, то доверю это "спасателю")
Хорошая мазь, приятный запах и консистенция, низкая цена, хороший состав (что в наше время редкость!).
К минусу могу отнести разве что только его жирность и то что долго впитывается. Но я им пользуюсь на ночь, поэтому меня это не беспокоит.
вот что мне пришлось с ним сделать, дабы использовать остатки)