Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 18:49

год или более

Не помню уже где я в первый раз услышала о сушильной машине, но в течении нескольких лет я о ней периодически думала. И когда встал вопрос о ремонте ванне я решила свою мечту осуществить. После прочтения многих отзывов поняла что нужна отдельно стоящая сушка, так как встроенная в стиральную всю грязь выбитую из белья оставляет в машине (что может её в итоги забить) и сушит меньше кг чем стирает. С фирмой определилась быстро у меня много техники бош. По модели брала самую недорогую (на момент покупки 44690р. в интернет магазине, в рознице была примерно 52000 так что недорого это в кавычках)) в итоги купила BOSCH WTB 86211 OE Maxx8 (махх 8 означает что сушит 8 кг белья). За полтора года пользования сушкой скажу что это одно из самых лучших приобретений сушит примерно час, если белья не много быстрее если много подольше (в барабане стоит датчик). Сушила пуховики все ок правда сушит долго 4 часа, через час он уже сухой отставшие 3 как поняла он просто его выбивает). После сушки многие вещи становятся мягче, также сушила вещи которые по этикеткам нельзя сушить тоже все было ок, но это на мой страх и риск. В комплекте идет еще корзина для шерсти и обуви. Сушу в основном на хлопок очень сухое или сушка в шкаф (если надо погладить). За последние полтора года гладила только детские вещи (грудничок). Конечно вещи после сушки не идеально выглаженные и надо сразу их вешать и складывать пока они теплые тогда они менее мятые. Но носить их спокойно можно. Конечно рубашки гладить надо (но мне свезло муж их не носит). После любой сушки грязи выгребаю много это волосы и мелкие соринки. Вещи не протерлись, дырок нигде не заметила. Воды тоже выливается много. Ванна у меня обычная. Сушка стоит на стиральной машине (только полноразмерной) в колоне. Для этого покупала специальную подставку фирмы бош. Отзыв о подставке есть в профиле. При сушки ванна конечно нагреваться, но не критично эффекта бани у меня нет, хотя в ванне вентилятора на вытяжке нет. Обычно за 1 день я перестирываю и высушиваю все за неделю это примерно 4 стирки и сушки подряд.

После 1 сушки черного белья
Достоинства
  • Корзина для обуви
  • Корзина для шерсти
  • Не грызет и не портит вещи
  • После сушки гладить вещи не обязательно
  • Пуховики хорошо сушит
  • Хорошо выбивает пыль,мелкий мусор, волосы
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :) ну разве что цена высоковата
Аерирекомендует
31.10.2017
Сушильную машину рассматривала только в колоне со стиральной. Для этого соединительный элемент обязательный, так как на этой полочке есть специальные выемки для ножек сушки. Сама полочка крепиться к стиральной машине саморезами (да сверлить крышку верхней части стиралки нужно). После полтора года использования скажу что при отжиме сушильная машина стоит ровно не прыгает, все ок. Внешне полка не заметна. Брала без выдвижной конструкции под белье она дороже гораздо. Модель подходящею мне смотрела по сушке и что бы наверняка звонила в бош консультировалась. В итоги купила за 1799 на официальном сайте модель 00576101 для сушильной машины BOSCH WTB 86211 OE Maxx8 .