Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:00

Я как обладательница проблемной кожи с жирной Т-зоной всегда нахожусь в поиске средств для лица, которые не будут забивать поры, помогут устранить акне, черные точки и пятна после прыщей (постакне). Данное средство решилась взять начитавшись о нем кучу отзывов (как положительных, так и не очень). Но все таки подумала, что стоит взять, посмотреть на результат. Кожа у всех разная, поэтому знаю, что все индивидуально! И то, что не подошло кому-то может подойти мне! 😊

Могу сказать, что с покупкой я не прогадала!!! Вещь, действительно, стоящая! Но и стоит она, конечно, немало. Брала в Летуале два года назад за 2100 рублей.

Мои впечатления от этого масла очень хорошие! 😊 Хотя у каждого продукта, пожалуй, имеются свои "плюсы" и "минусы", у этого ЧУДО-МАСЛА несомненно больше плюсов!!!

Итак,

из достоинств:

• делает кожу менее жирной
  • сокращает поры
  • делает постакне менее заметными (это пожалуй самый большущий +)
  • идеально увлажняет
  • убирает жирный блеск непосредственно в Т-зоне (это видно на фото)

На фото ДО я с матирующим тональным кремом на лице

ДО
ДО

И вот фото ПОСЛЕ. Полностью без макияжа и к тому же при дневном свете!!!

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

Можете сами сравнить!!! 😊

• делает кожу лица более ухоженной
  • очень экономичное (мне на лицо хватало 4-5 капель)

• приятный запах
  • удобная пипетка

Из недостатков я выявила только пару:

• не устраняет уже имеющиеся акне (но производитель и не заявляет об этом свойстве!)
  • впитывается не так быстро как хотелось бы (но все же не будем забывать что это масло :))

За эти два недостатка я не стала снимать звезду у Clarins, так как этим маслом я в целом довольна! И с уверенностью могу заявить, что обязательно куплю его еще, когда эта баночка закончится, так как результат есть! И это самое главное 😊

В достижении такова результата мне также помогали: Отшелушивающий лосьон Clarins, Мегамятная маска Lush и Тоник для лица Lush.

Моей проблемной коже это масло помогло сделать Т-зону менее жирной, сократить поры, увлажнить кожу не провоцируя акне, сделать черные точки и постакне менее заметными! Результатом я довольна!!!! 😊

Достоинства
  • Кожа стала меньше жирниться
  • Крайне экономичное
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • От прыщей и высыпаний не избавил
Venera18рекомендует
04.12.2014
Вот все боюсь его попробовать,,, все кажется, что наносить масло на проблемную кожу- только большее ее провоцировать
04.12.2014
На счет того, что провоцирует могу сказать так: в самом начале его применения могут вылезти единичные гнойнички (оно вытаскивает всю грязь из пор!!!), но зато потом на этом месте ничего не появляется и кожа чистая и не жирная!!! 😊
04.12.2014
Сейчас как раз будут скидки в Летуаль,его то я и приобрету
04.12.2014
А мне новая баночка еще не скоро понадобится, если за 2 года ушла половина, думаю хватит еще на два !!! 😊