Когда мы привезли малышку из роддома у нее жутко шелушилась кожа и я отправила мужа в аптеку за детским молочком для тела, доверившись его выбору и совести работников аптеки 😊
Итак, показания к применению :
уход за кожей грудных детей, пролежни, опрелости, солнечные ожоги, уход за грудью во время кормления, трещины и воспаления сосков молочной железы, для лечения небольших поверхрностных повреждений кожи и мягких тканей (царапины ссадины, мелкие раны, трещины), для ухода за кожей склонной к сухости и дерматиту.
В составе только 3 компанента: декспантенол, витамин Е, аллантоин. Никаких консервантов и отдушек, что не может не радовать 😊
Упаковка: белая баночка и откручивающейся крышечкой, отверстие дозатора небольшое, "аптечный" дизайн. Объем 100 мл.
Текстура нежная, кремовая. По консистенции довольно жидкий. Цвет белый. Запах приятный.
Молочко справилось с сухостью кожи за 2 применения. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкого налета на коже. Кроме того было проверено при лечинии солнечных ожогов, трещин и царапин. Справилось на "ура"! 😊 Не щиплет и не вызывает никаких неприятных ощущений, в том числе алергии.
Куплю ли я его еще раз? Да! Теперь оно поселится в моей аптечке 😊