Привет всем любителям гаданий! Я всегда улыбалась, видя колоду Таро Манара в интернете. "Забавная порнушка" - думала я об этих картах. Считала это баловством и возможностью развлечься, глядя на щепетильные картинки. Но время шло, моя коллекция колод росла, и я решила, что Манара должна быть в ней.
Купила самую дешёвую колоду, на тонком картоне. Помню реакцию мужа и его друга на Манару, когда я принесла её домой. Мужчины карты оценили и сказали, что такие карты врать не могут. Но шутки в сторону, особенно, пошлые.
В колоде 78 карт. Таро Манара состоит из 22 старших, и по 14 младших для каждой стихии. В отличие от классической колоды Уэйта, масти Манара называются стихиями. Так, стихия Воздуха соответствует масти Мечей, стихия Огня – масти Жезлов, стихия Земли – масти Петнаклей, а стихия Воды – масти Кубков. Изображения эротического характера, при этом, интуитивно понятны. Все значения есть в интернете, но после нескольких раскладов, они запоминаются.
Делаю расклады на Манаре часто. Потому что, лень напрягать голову и толковать классического уэйта в вопросах любви. А за чем, если есть карты специально для этого? Вот только один из примеров.
рубашка
*Лав стори* Как раз, в этот период ( когда только купила колоду), у одной знакомой появился серьезный кандидат в мужья. Её смущало только его общение одной из своих бывших, вернее, с её ребенком ( с его слов). Как он сам объяснял, что к ней чувств у него нет. Но ребенка он бросить не может, потому что привязался к нему. Периодически помогает подростку, дарит парню подарки, решает какие-то его мелкие проблемы. Ребенок был не от него, а от первого брака этой дамы. Но мы то знаем, что когда мужчина не любит женщину, он не любит и её ребенка. И наоборот, когда любит, он автоматически любит и ребенка, даже чужого. Ну и простая истина, что человек, которому все равно, не будет в принципе помогать. Надо ещё учитывать, что дама сердца вообще-то была не одинока и жила на тот момент в гражданском браке. О них с сыном было, кому заботиться.
хорошее качество вырубки за 350 рублей
При этом "кандидат" знакомой, не ставил пароли на телефон, не ставил пароли в соц сетях. Полностью отчитывался и всё, вроде было прозрачно. Естественно, такое "общение-мобщение", не нравилось моей знакомой. И мы сделали расклад на Манаре. Столько всего интересного узнали о даме сердца и о её прошлом, что сами были в шоке.
Дама оказалась инфантильной, не способной на серьезные отношения, но любящая мужчин-рабов вокруг себя. Карты показали, что кандидат не просто помогает из светлых побуждений, а целиком и полностью зависим от неё. Что по первому щелчку пальца он несется к даме, исполняя все ее желания в постели. А подарки и помощь ей не особо нужны. Карты даже показали, что ей нравиться иметь любовника из-за риска быть пойманными.
все изображения такого плана
Знакомая не поверила в это расклад, заявила, что я что-то не так поняла. И надо посмотреть, как будет дальше. Больше мы не обсуждали этот расклад. Кандидат спалился довольно быстро. Общие друзья намекнули моей знакомой. Дама сердца оказалась именно такой, как её показали карты. За тем, был разбор полетов. Кандидат все отрицал, но был не против того, чтобы отложить идею со свадьбой. Так что, карты не соврали.
Манара очень серьезная колода, несмотря на "весёлые" рисунки. Изображения полностью отражают суть образа каждой карты. Легко запоминается. На много проще и быстрее остальных колод. В вопросах тайных желаний, секса, психологии отношений, мыслей мужчины, прекрасный советчик. Всем, у кого ещё нет, рекомендую.