Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:03

Я очень люблю, когда брови выразительные. Но у меня, к сожалению, от природы они светлые. С тех самых пор, как я начала корректировать и подрисовывать брови, я поняла, как сразу меняются черты лица. До этой краски я использовала разные карандаши, тени, но минус их был и есть в том, что каждое утро нужно тратить время на то, чтобы аккуратно брови подрисовать. Потом я попала в руки к хорошему косметологу и она мне делала коррекцию и окрашивание и вот тут Я ощутила кайф окрашивания. Ведь брови яркие и без макияжа и утром не надо на них тратить время, целый месяц до следующего окрашивания ты ходишь с идеальными бровями!

Потом мой косметолог ушла в декрет и переехала в другой город, да и я сама переехала в другой район и после неудачной коррекции и окрашивания у другого специалиста я задумалась, в можно ли делать такую процедуру самостоятельно дома. Мне попался интересный ролик как окрашивать брови дома и я купила такую же краску. Я решила купить два оттенка: натуральный коричневый 3 и тёмно-чёрный 1 (так как мне в салоне смешивали два цвета, чтобы получить не совсем чёрный, так как я голубоглазая и от природы не брюнетка и не совсем светлый, потому как брови у меня и так светлые). И вот я по довольно привлекательной цене приобрела два тюбика ( плюс ещё окислитель).

Результат

Переходим к плюсам:

-достаточно экономичное средство, я уже пользуясь почти год, в одном тюбике 15 мл, но на брови уходит ооооочень медленно

-хорошо держится на бровях, но при этом вы можете отмыть краску, если случайно про махнулись

-я не ощутила никакого запаха

-хороший цвет

Плюс ко всему этому, вам не нужно каждый месяц тратить деньги на окрашивание у специалиста, записываться, т.е. Вы экономите и время. Очень удобно всё сделать дома самостоятельно, я обычно делаю по утрам в выходной, когда солнце, чтобы хорошо было видно волоски.

Из минусов только то, что нужно набить руку и научиться коррекции бровей самостоятельно именно правильной формы!

Достоинства
  • Большой объем средств в саше
  • Простой в использовании
Renashkaрекомендует
12.06.2015
Скажите, сколько по времени держится краска на бровях? Хочу такую купить))
12.06.2015
Недели две-три хорошо цвет держится.
22.07.2015
А кожу бровей эта краска сильно окрашивает?
22.07.2015
Кожу не красила, если делать аккуртано (посмотрите на фото)
Но насколько мне известно есть специальные средства, смыть остатки или капли, если вы промазали. Бровь прокрашивает хорошо, но как и любое средство смывается через какое-то время.
21.09.2015
Хороший результат