Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 08:33

год или более

Эффект от этой маски не только можно увидеть, но и почувствовать.

Это средство я бы назвала скорее 2 в 1, а не просто маска, потому что это больше скраб-маска.

Сначала я наношу содержимое баночки, аккуратно распределяя по лицу как маску, а по истечении некоторого времени начинаю скрабировать лицо этим же средством, постепенно смывая его с лица.

После нанесения кожу начинает жечь и она начинает краснеть, после смывания маски кожа еще около часа остается красной, поэтому советую делать эту маску только на ночь перед сном, или если вы не планируете никуда выходить в этот день.

А куда вы деваете эти баночки от органик шок после использования? В мусорное ведро?

А вот мои идеи для использования пустых баночек этого продукта:

1. Мини-горшки для ростков цветов. Пока цветочек маленький, до пересаживания его в большой горшок, его можно поселить на первое время в баночку из под средств от органик шоп.

2. Емкости для приготовления других масок. Например, для разведения сухой глины с водой, порошка-бадяги с перекисью водорода и т.д.

3. Использовать как емкость-контейнер для хранения шампуня, геля для душа, мыла и т.д. в путешествиях. Чтобы не брать с собой больший бутыли с гигиеническими средствами в поездки, можно перелить необходимые жидкости в эти баночки. Очень экономит место в рюкзаке или сумке.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Начинает отваливаться при нанесении
Tatyana_Hрекомендует