Опубликовано 11 Январь, 2013 - 07:50

Уже несколько месяцев кушаю только йогурты домашнего приготовления. Для их приготовления использую сухую закваску БИОЙОГУРТ от GENESIS.
В составе закваски имеются:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Производитель обещает, что данный продукт избавит от хронической усталости, окажет омолаживающий эффект, поможет сократить длительность простудных заболеваний , решит проблемы пищеварительной системы.
Йогурт получается густой и вкусный. Один пакетик стоит в районе 70 рублей, затем йогурт можно перезаквашивать из своего продукта до 5 раз. Сама я перезаквашиваю всего 2-3 раза. На мой взгляд (вернее вкус), если перезаквашивать больше, то йогурт получается кисловатым.
Йогурт я кушаю просто так, использую в качестве основы для заправки салатов и в составе домашних косметических масок.
Мой грудной ребенок тоже кушает этот йогурт, хотя чаще для дочки я использую специальную ,ну о-о-очень хорошую закваску для грудничков-БИФИДУМ (о ней я уже писала в одном из своих отзывов).
Люлюлюрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.02.2013
Перезаквашивать до 5 раз?!
На сайте указано, что можно только 1 раз. Да и больше нет смысла, ничего полезного там уже не будет...
21.03.2013
Да,вы правы.Сейчас посмотрела на сайте,это действительно так. Спасибо,что исправили.Просто тётечка менеджер-курьер, которая привозит мне эту закваску, выдала такую информацию, а я не удосужилась её проверить и написала в отзыв. Но думаю,перезаквасить 1-2 раза можно,всё равно пользы будет больше,чем от перезакваски магазинной активии.
Другие отзывы
Смотрите также