Опубликовано 25 Март, 2015 - 09:27

Варить супы я не слишком люблю, а вот употреблять - очень даже. Особенно, еще с детства, питаю любовь к гороховому супу. Поэтому, увидев в Ашане среди полуфабрикатов замороженный гороховый суп, тут же приобрела, попробовала... и пошла за новой порцией!

Упаковка у супа вся из себя в стиле страны советов, едва ли не с патриотичными лозунгами типа "Ешь суп - будь здоров!", с аппетитным изображением готового продукта, украшенного зеленью.

Суп в самом деле имеет домашний вкус, но при этом не требует времени и сил на вымачивание гороха, варку бульона и тому подобное - всё уже сделано за вас.

Внутри упаковки - контейнер с замороженным и покрытым инеем супом, который следует просто разогреть в микроволновке, сняв защитную пленку. Для варианта обеда на работе - идеально, никаких лишних манипуляций, но дома я переливаю готовый суп в нормальную тарелку, чтобы наслаждаться обедом в цивилизованном виде.

"Готовится" суп согласно рекомендации на упаковке 5-6 минут при максимальной мощности, без предварительного размораживания. Но у меня раз от раза уходило от 4 до 7 минут, чтобы довести его до готовности - влияет степень промороженности.

Суп выглядит аппетитно, пахнет также аппетитно - настоящим гороховым супом, по крайней мере таким, каким я его знаю. Имеется и горох, и обещанные копчености, и немного мелко порезанных овощей. Что в составе - то и в тарелке.

Суп наваристый, не жидкий, в нем в меру и бульона, и гороха с копченостями, и специй - не пересоленный, но и не пресный. Голод утоляет на отлично, порции вполне достаточно на одного в качестве основного, обеденного приема пищи.

Кроме горохового супа в серии Главсуп есть еще много вариантов, но я в магазине видела только два: борщ и вермишелевый с курицей. Покупала исключительно свой, гороховый - борщ не слишком люблю, а вермишелевый быстро и самой сварить. Хотя из этого списка определенно попробовала бы уху и харчо.

Цена: около 55 рублей

Объем: 250 гр.

Где приобрести: я покупала в гипермаркете Ашан

Производитель: Россия, г. Златоуст

Состав и пищевая ценность:

Определенно рекомендую! Всем любителям горохового супа данный супчик однозначно понравится - состав радует натуральными продуктами, а цена за по сути полноценный обед не слишком кусается.

Также не погибнуть голодной смертью от нежелания готовить поможет Жульен из курицы с кедровыми орешками

Достоинства
  • Вкусно и недорого
  • Полностью натуральный состав
  • Хороший выбор супов на любой вкус
  • Экономит время
Asfirрекомендует
25.03.2015
Неужели и среди продуктов быстрого приготовления, есть что то стоящее и очень аппетитно выглядит! 😊
25.03.2015
Вот когда нет времени, а кушать хочется, такие супы очень даже выручают.
25.03.2015
в дорогу такие штуки брать удобно 😊
25.03.2015
Вот из пакетика сварить - я за. А вот к таким недоверие, почему-то. Головой то понимаю, все одно. Но вот 😐
25.03.2015
masya__, как ни странно - есть 😊 Хотя первую упаковку брала с опаской, что не понравится и останусь голодная 😁

Lana Vi, если есть микроволновка под рукой, то да 😊

Kate L, не знаю, я частенько использую полуфабрикаты, да и готовые блюда покупаю. Со всякой выпечкой и молочкой бывали эксцессы, но со вторыми и первыми блюдами - нет, всё вкусно и радовало 😊
25.03.2015
Состав порадовал, надо будет попробовать 😊
Тоже покупаю супчики в Ашане, на работе удобно перекусывать 😉
25.03.2015
эх вкуснятина какая судя по отзыву 😊 нужно будет поискать 😉
26.03.2015
не пробовала заинтересовали=)
27.03.2015
Не люблю гороховый суп из-за длительного приготовления, а за 5 минут приготовила бы с удовольствием.
Очень удобно и выглядит сьедобно 😊
28.03.2015
вкусный супчик получился!
29.03.2015
Роза_Викторовна, он даже вкусный, а не просто сьедобный 😉

ZayTV, мне вот тоже благодаря экономии времени нравится этот супчик 😊

Татьяна Л, спасибо! 😊 Микроволновка старалась 😁
22.04.2017
Выглядит очень аппетитно 😊
26.05.2017
Сами такие берем
29.06.2018
Ого и без химии любопытно!