Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 10:07

Приветствую каждого заглянувшего!

Увы, ход времени нам неподвластен и с годами приходит увядание кожи, но с инновационными технологиями в бьюти-индустрии можно замедлить процессы старения, а самое главное, не прибегая к пластической хирургии.

Не зря же домашние массажеры для лица прочно завоевали топовые позиции среди полезных гаджетов, ведь у современной женщины на регулярные посещения салонов красоты катастрофически не хватает времени, а благодаря такому косметологическому прибору, как Splando от бренда 'Olzori', профессиональный уход теперь доступен и в домашних условиях!

Основная информация:

• бренд - Olzori;
  • страна производитель - Китай;
  • наименование прибора - косметологический прибор 5 в 1;
  • модель - Splando;
  • зона массажа - лицо, шея, зона декольте;
  • технологии - EMS-токи, RF-лифтинг, HF-питание, Cool-охлаждение, LED-хромотерапия.
  • цвет - жемчужный;
  • место покупки - 'Wildberies';
  • артикул товара - 48076520;
  • стоимость - 12.412 рублей.

Что касается упаковки, то мне очень нравится такой щепетильный подход производителя к своему товару, во-первых, 'Olzori' гарантирует сохранность груза, а во-вторых, эти дизайнерские коробочки являются синонимом роскоши.

Гарантированно чувство наслаждения от распаковки!

Комплектация:

• прибор 5 в 1;
  • мешочек для хранения;
  • салфетка для ухода;
  • кабель зарядки DC;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.

Роскошный дизайн и элегантная форма дарят сплошное удовольствие от эксплуатации прибора, его не только комфортно держать в руке, но и чисто визуально не возможно налюбоваться! Корпус изготовлен из качественного пластика, а цвет - полнейшее попадание в сердце, перламутровый с нежными розовыми переливами, эстетика в каждом миллиметре:

Данный прибор имеет беспроводную конструкцию, и не смотря на свою многофункциональность, он очень простой в использовании. Но перед первым применением, как и положено, я все таки изучила вложенное руководство по эксплуатации, которое представляет собой брошюрку на 18 страницах, текст исключительно на русском языке, доступен и понятен, а так же имеются схематические рисунки, что облегчает знакомство с новым бьюти-гаджетом:

Так как Splando работает от встроенного аккумулятора, то соответственно его необходимо время от времени заряжать, для этого в комплекте идёт оригинальный кабель с разъемом DC, а сам порт для зарядки находится в нижней части корпуса:

Время зарядки от 0 до 100 % составляет 2.5 часа, данный процесс сопровождается миганием нижнего LED-индикатора синим цветом:

Управление прибором осуществляется при помощи одной кнопки:

• верхняя часть кнопки отвечает за включение/выключение прибора (необходимо произвести длительное нажатие), а так же переключение режимов работы (короткое нажатие);

• нижняя часть кнопки отвечает за выбор уровня мощности (кроме режима 'Cool').

Пользовательский интерфейс понятен и доступен, так как в виде подсказок загораются синим цветом LED-индикаторы, а так же каждое переключение сопровождается звуковым сигналом.

Рабочая поверхность (манипула) представляет собой 3 электрода в виде металлических рёбер и 20 излучателей LED-света:

Благодаря эргономичной форме прибора и расположению рабочей поверхности под углом 15°, проводить процедуры невероятно комфортно:

Такой умный и современный гаджет сочетает в себе сразу несколько технологий, а именно 5 в 1:

1. EMS-токи,
  2. RF-лифтинг,
  3. HF-питание,
  4. Cool-охлаждение,
  5. LED-хромотерапия.

Так же невозможно не отметить такой дополнительный функционал, как:

• функция интеллектуального напоминания, которая каждые 15 секунд подсказывает о необходимости перехода к следующему участку воздействия;
  • функция автоматического выключения, которая позволяет избежать перегрева устройства и непреднамеренного разряда аккумулятора (через 10 минут непрерывной работы при режимах EMS, RF, HF, и через 3 минуты в режиме Cool).

Косметологические процедуры при помощи Splando я провожу не чаще 3-4 раз в неделю, хороших результатов можно добиться именно при регулярном его использовании, средняя продолжительность всех манипуляций составляет не более 15-20 минут и обязательно в три этапа:

1. подготовительный,
  2. основной;
  3. завершающий.

Самое важное на первом этапе - тщательно очистить кожу от косметики, пыли, грязи и жира. Для этой цели я использую микроотшелушивающий гель, но в некоторых случаях, когда требуется более глубокое очищение кожи, я могу прибегнуть к помощи скраба, либо пилинг-скатки.

Следующий этап – это нанесение специального средства, которое способствует проведению тока, самое главное условие, что бы оно было на водной основе, я использую контактный гель, крем, либо сыворотку, а еще тканевые/гидрогелевые маски.

Когда подготовительные манипуляции проведены, я приступаю непосредственно к процедурам для лица при помощи Splando, в зависимости от желаемого результата я могу использовать только один режим работы, а могу применять и сразу все программы по порядку за один сеанс.

Алгоритм действий достаточно прост, я выбираю необходимый режим, устанавливаю комфортную интенсивность и тут же воздействую на проблемные участки лица, ждать, когда прибор будет готов к работе не нужно, рабочая поверхность нагревается, охлаждается и выдает импульсы моментально.

Перемешать массажёр необходимо медленным мягким скольжением, не оказывая чрезмерного давления, но при условии полного примыкания рабочей поверхности к участку воздействия.

В процессе EMS-массажа я ощущаю легкое покалывание и сокращение мышц, благодаря чему достигается лифтинг-эффект.

Больше всего мне нравится использование RF-режима в паре с тканевой маской, ведь за счёт того, что рабочая поверхность нагревается мышцы лица под воздействием тепла расслабляются, а активные косметические компоненты эффективнее проникают в слои кожи:

Процедуру обязательно провожу по массажным линиям, это не сложно, стоит только понять, по каким зонам и как именно необходимо водить прибором:

По завершении комплекса процедур в режимах работы: EMS-токи, RF-лифтинг, HF-питание и LED-хромотерапия, я провожу сеанс охлаждения в режиме COOL, который оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Но сеанс охлаждения я иногда провожу и как самостоятельную процедуру, такое воздействие на кожу прекрасно снимает отечность, мышечное напряжение, помогает избавиться от мешков и синяков под глазами, теперь мне не нужны кубики льда, чтобы освежить лицо!

Уход за прибором достаточно прост, так как он не является водонепроницаемым, соответственно мыть его совершенно не обязательно, достаточно удалить с устройства остатки средств после процедур мягонькой безворсовой салфеткой, которая идёт в комплекте:

Этот миниатюрный и портативный прибор комфортно брать с собой в любые поездки, тем более, что производитель позаботился о способах его хранения и вложил удобный мешочек с завязками:

ВАЖНО! У режима 'EMS-токи' есть противопоказания, поэтому перед применением прибора внимательно прочитайте инструкцию, где подробно указано, что нельзя делать подобные процедуры при:

• наличии «золотых нитей» или силиконовых вставок на лице
  • беременности
  • повышенной температуре тела от 37 градусов
  • наличии кардиостимулятора
  • эпилепсии, психических расстройствах
  • аутоиммунных заболеваниях кожи
  • онкологии

Кроме этого, массажер для лица не рекомендуется применять детям до 16 лет.

Данный домашний мультикосметолог я использую для комплексного ухода за кожей, он очень быстро и без особых усилий помогает мне получить желанный результат!

Для решения эстетических проблем кожи лица я выбираю Splando!

'Olzori' ван лав 💗

Алена Синеоковарекомендует
18.10.2023
Отличный помощник для ухода за кожей. Поздравляю
Спасибо большое, да, для меня это долгожданное приобретение
18.10.2023
Красивый и функциональный, можно обеспечить уход за кожей как в салоне
Интересный
18.10.2023
просто супер товарищь для ухода в домшних условиях)
Какой классный!
отличный домашний уход
18.10.2023
Какой классный прибор, хотелось бы попробовать
Не стоит себе в этом отказывать, плюс это значительная экономия на салонных процедурах
Интересная вещь
Хочу такой.
Ого! Ваш ещё круче 😂
Я тоде такой прибор захотела приобрести, клёвый 👍
19.10.2023
хороший аппарат, заменит походы в салон красоты
Шикарный прибор ⭐
Выглядит очень стильно, задумываюсь о приобретении.
19.10.2023
Ого, какой классный приборчик.)
19.10.2023
Отличный помощник для нас, женщин
Поздравляю с отличным приобретением. Красивая и ухоженная кожа обеспечена 😇
19.10.2023
Красивое и компактное 😍 то что нужно в домашнем уходе ))
19.10.2023
Тоже хочу такой попробовать, массажеры дают хороший результат 👍
20.10.2023
Интересная вещица) Такое все не рушусь купить.
21.10.2023
Какая классная вещь!)
21.10.2023
Классный гаджет👍🏻
Очень крутое описание
25.10.2023
Хороший прибор!
26.10.2023
И к косметологу можно не ходить 👍
27.10.2023
Отличный!
28.10.2023
Суперский 😇
31.10.2023
По описанию очень понравился и оформление просто изумляет.
01.11.2023
Какая прелесть! ❤
Очень нужный гаджет, теперь знаю, что заказать в подарок на Новый год😉
02.11.2023
Не знаю каков он в деле, но понравился дизайн и ради этого уже хочется приобрести)
07.11.2023
крутая вещица, тоже такую хочу домой
10.11.2023
хороший домашний помощник. Не всегда есть время и возможность бежать к косметологу