Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам про супер пилинг! Который ни чуть не отстаёт от пилингов в салоне красоты. Раньше я ходила в разные салоны красоты и мне там делали супер лёгкие пилинги, на которые моя кожа НИКАК не реагировала. Либо делали прям сильные. От которых всю кожу щипало либо, очень пекло. Ну по сути от них у меня даже кожа не шелушилась... Эффекта я вообще не замечала.
Но данный пилинг, о котором мой отзыв, просто поразил меня. Я даже не ожидала от него такого эффекта!
Производитель: Новолайн косметикс
Страна производства: Россия
Вид пилинга: молочный, гликолевый, мультикислотеный
Объем: 50 мл.
Срок годности: 18 месяцев
Состав: вода, гликолевая кислота, молочная кислота, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, гидроксид натрия, коллоидное серебро, салициловпя кислота, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого кофе, экстракт корня женьшеня
Состав хороший. На первом и втором месте гликолевая и молочная кислота. Как раз то, что нужно!
Что мы ожидаем от данного продукта:
- Обновление эпидермиса;
- Борьба против акне и постакне;
- Ровный тон кожи;
- Разглаживание неровностей и морщин.
Что я увидела в первый день после использование данного продукта. Это нереально мягкая и гладкая кожа. По ощущениям было лёгкое тепло на коже. В принципе было комфортно. Плюс кожа слегка покраснела. Но краснота прошла через 8-10 минут!
По консистенции похоже на желе. На лице не течёт. Дополнительно советую купить кисточку веер для пилингов. С ней расход минимальный.
Как наносить:
- Нужно очистить кожу любым уходовым средством. Наносим пилинг только на чистую кожу!
- Нанести равномерный слой на кожу и оставить на 15-20 минут. Если вы пробуете первый раз этот пилинг. То лучше попробуйте сначала нанести на кожу руки и протестировать вашу реакцию. Если все хорошо, то можно на лицо. На 10 минут.
- Смыть прохладной водой.
Данный пилинг использую уже пол года на своем лице. Наношу 2 раза в неделю. Высыпаний стало намного меньше. Есть лечебный эффект. Постакне очень хорошо убирает. Кожа как будто щелковая после пилинга. Так что кто не пробовал, смело могу порекомендовать к использованию! Тем более цена бюджетная.