Найти
Новые
Анастасия medvedeva
25.07.2021
Полное неуважение к клиенту
Клинер опоздывает уже на 1ч20 и ещё неизвестно сколько будет в пути! Чтобы выяснить где мой Клинер мне приходилось звонить самой в сервис, от dome не было…
antonanton12
25.06.2021
Ужасная работа с рекламациями
1. Что касается уборок у меня вопросов нет 2. Как только есть какая то проблема - решить невозможно. 07.04 была последняя уборка после нее: 1.
muraviev83
31.05.2021
Низкий уровень клиентского сервиса
Долго пользовались услугами данной компании, но были вынуждены попрощаться по следующей причине. Супруга заказала уборку 20.05. на 31.05 на 9 утра.
fannil
03.11.2020
Исправились
upd. Чашку с блюдцем купили, извинились. Но осадочек остался)Клинеры от этой «прекрасной компании» убирались 2 месяца, разные.
Zhanna_Y
11.09.2020
нечистоплотная контора
Если ты недоволен, тебя просто заблокируют и ничего не вернут Не связывайтесь! Вам нахамят, подведут и потом везде заблокируют!
lenochka_p_07
16.06.2020
Хороший клининг Dome.ru
Всем привет) Почитала здесь и не только плохие отзывы на данную компанию, но решила испробовать лично, так как пишут в основном недовольные, когда всё внутри кипит.
Tanya_med
12.03.2020
+14 фото
Что на самом деле стоит за красивым сайтом и хорошими отзывами. Честный разбор полетов. Правда ли, если хочешь чтобы было хорошо делай сам? Посмотрим.
Алина32
17.09.2019
Выше всяких похвал
У меня в ванной комнате стоит везде плитка (черная). И вот заметила, что на ней в районе, где установлен душ (шланг подвешенный) остаются мыльные следы, я сначала подумала от…
Anga_Smoll
07.05.2019
Хорошая компания
Раньше никогда не понимала людей, которые пользуются услугами клининговой компании. Для меня никогда не составляло труда убраться у себя в квартире.
Виктория99999999999
15.06.2023
18:03
Ужас!!! Деньги на ветер!
Отзыв о работе компании: Заказала уборку после ремонта. Ознакомилась на сайте с услугами, включенными в данный вид уборки.
Клининговая компания «Чистый ответ», Москва
Indigra
16.07.2018
16:41
Отвратительный сервис
Эту клининговую компанию мне посоветовала знакомая. Обратилась сюда перед днём рождения моего малыша, так как праздновали дома, и ожидалось много гостей.
vicky-87@yandex.ru
29.02.2016
18:51
+7 фото
Ожидали большего
К сожалению, в день уборки я попала в больницу,пришлось срочно вызывать сестру, конечно, она не смога проверить всё, поэтому мы разочарованы.
SugarSunLight
11.10.2021
13:13
+24 фото
Манго Иншуринг, страховка животных. 🐶 Застраховала свою собаку! Подробно о ВСЕХ нюансах, заявлении и выплате..
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим…
Клининговая компания "Курсовница", Москва
Marat.S
16.11.2022
23:31
Нанесли ущерб на 110 000 рублей!
В середине августа 2022 по отзывам от друзей на ФБ нашли компанию "Курсовница" и заказали уборку после ремонта.
Клининговая компания MyCleaning, Москва
Павел Басарев
24.02.2020
22:02
Идеальная чистота
Заказывал генеральную уборку квартиры на дом. Всё замечательно. Цена и качество порадовали. Приехала клинер - Екатерина. Было видно, что профессионал своего дела.
ГрязиНет - клининговая компания, Минск, Беларусь
осанка
25.02.2014
10:21
Очень советую
Всё началось с того, что мы купили светлый ковер. Всё бы ничего, но пачкается он ,,,,, Сначала ковер просто немного потемнел, а потом, после самостоятельной чистки моющим пылесосом,…
Чистящее средство BUZIL G461 Contracalc от известковых отложений, ржавчины и накипи
Latailes
19.10.2023
16:16
+17 фото
Средство весьма эффективно работает и экономично расходуется.
Здравствуйте уважаемые читатели. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареЧистящее средство BUZIL…
Агент Анастасия 07
11.05.2021
14:52
Полная жесть
Заказали уборку в квартиру, также дополнительной задачей являлось вывод вони от кошек. Обещали справиться со всем и гарантированно оставить квартиру без запахов.
Андрей Воеводин
16.05.2022
09:39
+2 фото
Мошенники
Ваша подписка на спокойствие, если не случится страховой случай. А если случится, то вы получите незабываемый опыт и еще бонусом устраните все проблемы за свой счет.
Средство для уборки Kiehl Veriprop
Арпитася
07.07.2022
15:27
Быстрая и качественная уборка с Kiehl Veriprop
Долго не могла найти удачное средство для уборки. Квартира в белых тонах (даже полы!), что требует круглосуточного мытья постоянного…
Чистящее средство Buzil G559 BUZ MARK EX, готовое к применению средство для очистки поверхностей и пластиковых материалов
Marina2208
17.08.2021
10:19
+20 фото
Шок-контент: отмыла то, что не могла отмыть 5 лет! Следы от наклеек на новых окнах, въевшиеся фломастеры, липкость после защитной пленки на пластике - Buzil справился со всем!
Средство для очистки сантехники и туалетов на основе соляной кислоты Buzil WC Cleaner G465
эднат
25.03.2021
15:07
+10 фото
Постепенно, но качественно очищаем сантехнику и унитаз
Всем привет! Одно из самых проблемных мест в нашем доме - это сантехника.
Клининговая компания "Курсовница", Москва
Алена Северская
10.09.2024
19:54
+4 фото
Хамство, порча имущества
Абсолютно согласна с авторами отзывов. Владелица и по совместительству уборщица не признает причененный вред, выдумывает аргументы и обвиняет хозяев.
Клининговая компания MyCleaning, Москва
Александра Фа
11.08.2021
12:37
Не обращусь больше
Вероятность того, что вам сделают качественную уборку близится к нулю, когда вы обращаетесь в данную компанию, после разговора с клинером стало понятно, что за качеством…
Клининговая компания Хоум-Клининг, Москва
dudina_liza
22.09.2022
18:08
Плохо
Заказала клининговую компанию, тщательно изучив сайт. Компания позиционирует себя, как «номер 1 в Москве», однако, ожидания от предоставленных услуг совершенно не оправдались.
veryademidemi
04.07.2022
16:15
Не пожалела что сменила клиниговую компанию
Пользуемся услугами клининга часто. В эту компанию обратились в первый раз, так в последнее время наша прежняя компания стала как-то не…
lenochka_p_07
16.04.2022
18:25
Минимальные выплаты
Решила застраховать своего кота. Рекламу Манго увидела у блогера (конечно же по её словам выплачивают вообще всё и за секунду, почти и документов не нужно и всё такое).
Коврик грязезащитный ТД "БЕЛЫЙ КОТ" "Каучук Асептик"
LenaS
15.04.2019
12:59
+2 фото
Грязезащитный коврик от Белого кота, задержит ли весеннюю грязь и песок? всё в отзыве)
Всем здравствуйте! И снова я с товаром от компании Smart.
Клининговая компания "Аннушка", Москва
palyndra
29.05.2022
08:14
+3 фото
На троечку
Однокомнатная квартира, 35 квадратов, генеральная уборка. Заказ оформила на 13 т.р, на месте досчитали до 19 т.р.