Бюджетный шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос без силикона.
Флакон изготовлен из прочного непрозрачного пластика и он лишь слегка поддаётся деформации, тем самым облегчая дозировку средства во время мытья головы.
Графическое оформление флакона выполнено в стиле линейки Garnier Fructis Superfood и поэтому она выглядит очень красочно.
Я покупала этот шампунь в Буэнос-Айресе и поэтому он изготовлен в Мексике, так как фабрики холдинга L'oreal распалагаются по всему миру.
Описание производителя.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Веганский шампунь Fructis Арбуз из гаммы SuperFood уплотняет, придает объем и упругость тонким волосам. Легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Формула с экстрактом арбуза, увлажняющими и питательными компонентами оказывает уплотняющее действие, повышает эластичность волос, за счет чего они выглядят более объемными и густыми. 96% состава – это ингредиенты натурального происхождения, а остальные 4% необходимы для поддержания текстуры и стабильности формулы. Не содержит силиконов, искусственных красителей, веществ животного происхождения.
Данный шампунь не содержит силиконов и искусственных красителей, так что подойдёт для самой чувствительной кожи головы и тем кто предпочитает бессульфатные средства очищения волос.
Производитель говорит что формула создана для тонких и ослабленных волос, то есть его можно использовать практически всем.
Состав.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос состав. Без силикона
В составе не содержится силикона и эфирных масел, но есть небольшая интеграция парфюмированной отдушки, которая не станет причиной появления аллергии и не спровоцирует выпадение волос.
Я выделила активные компоненты жирным шрифтом для более наглядно демонстрации ухаживающих свойств шампуня при регулярном применении.
Крышка - дозатор и ее герметичность.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Крышка-дозатор закрывается очень плотно и поэтому содержимое флакона не выльется при транспортировке флакона в чемодане, хотя я рекомендую дополнительно упаковать его в полиэтиленовый пакет.
Текстура и аромат.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Шампунь имеет прозрачную гелевую текстуру, которая лишь слегка отдаёт розовым оттенком.
Аромат у шампуня довольно приятный, но при этом немного синтетический и он не задерживается на волосах после применения.
Способ применения.
Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.
Я наношу шампунь на влажные волосы и активно вспениваю его, а потом смываю теплой водой.
Далее повторяю процедуру и потом наношу маску Morfose Collagen, которую я купила в Турции.
После чего сушу волосы естественным образом спреем Compliment, который был куплен в Ереване.
Исходное состояние моих волос.
У меня длинные неокрашенные волосы, которые склонны к жирности у корней, но при этом сухие на кончиках.
Я мою голову раз в три дня и сушу ее преимущественно естественным способом. На кончики наношу масло Vollare и использую спрей-антистатик от Compliment.
Волосы стали немного выпадать на фоне стресса и переезда в Латинскую Америку.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение никаких трудностей не вызывает, так как средство отлично распределяется по влажных волосам и практически моментально начинает пенится.
Пенообразование у шампуня довольно высокое и поэтому он очищает самые загрязненные волосы с первого раза, но при этом онине сушит кожу и не провоцирует ее обезвоживание.
Очищение с этим шампунем тщательно и средство отлично смывает остатки укладочных средств, но при этом не сушит волосы.
Смягчение волос имеется, но из-за своей длины я никогда не использовала его соло, а только в паре с маской для волос с коллагеном. Если у вас слишком жёсткие волосы, то я советую комбинировать применение средства с питательной маской.
Придание объёма. Средство действительно придаёт объем если не наносит питательную маску для волос после его применения. Объем держится около суток и это вполне себе хороший результат.
Блеск волос. У меня медно-каштановые волосы и когда я применяю этот шампунь, то они блестят на солнце и их цвет становится более ярким.
Расчесывание волос не облегчает, то есть никакого кондиционирующего эффекта в нем нет.
Негативные аспекты я не заметила. Средство не провоцирует жирность кожи головы и выпадение волос.
До применения.
Фотографии взяты из отзыва на шампунь Le Petit Olivier и я не стригла волосы и не красила их.
Здесь волосы немного лишены блеска выглядят лишёнными объёма.
После применения.
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Эта фотография сделана на следующий день после мытья шампунем Garnier Fructis и применения маски Morfose Collagen. Я ещё наносит спрей для волос Compliment, который куплен в Ереване.
Итак, средство отлично придаёт объем и не утяжеляет волосы. Волосы выглядит намного более шелковистыми и блестящими, но при этом средство не провоцирует жирность кожи головы.
Кстати, заметила, что продукты от Лореаль и Гарньер, которые производят для Европы и других континентов, очень отличаются в районе качества ...именно в лучшую сторону Но тоже не всегда получается подружиться
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рекомендуем добавить к Вашему уходу за волосами Fructis бальзам-ополаскиватель Банан Superfood Питание, который мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Хорошего дня.