Каждый человек делает выбор в своей жизни. Правильным он будет или нет - покажет время.
Совсем недавно открыла для себя замечательного актера Тома Харди. Смотрела с ним современную экранизацию "Грозовой перевал". Не скажу, что он играл невероятно, но его образ и лицо впечатались в мою память.
Том Харди - очень сложный и глубокий человек с большими проблемами в прошлом, я думаю это на руку большим актерам. Благодаря их багажу, они переживают свою роль в фильме до конца. На мой взгляд, Том Харди - один из немногих голливудских актеров, которым есть, что сказать зрителю.
Что касается фильма "Лок". Перед тем, как приступить к просмотру, посмотрела трейлер, он меня заинтриговал. Это наверно один из тех случаев, когда не знаешь наверняка о чем фильм. И меня это подкупило.
Сюжет. Айван Лок, лучший прораб рискует своей престижной работой, не появляется дома. Держит путь в неизвестность... Чьи слова или поступки повлияли на его решение выйти из игры? Зачем он кардинально меняет свои планы? Почему она напуган?
Послушай, Гарольд, я уехал со стройки два часа назад. У меня была жена, работа, дом... А теперь у меня ничего этого нет. У меня ничего не осталось, остались лишь я и моя машина. И вот я еду. Вот и все.
Том Харди невероятно играет в фильме, каждая мышца лица напряжена. Я удивилась характеру героя, он меня восхитил и ужаснул одновременно. В фильме вы увидите напряженную игру, борьбу героя с самим собой. Может вспомните себя в какие-то моменты. Это фильм про выбор, который человек делает каждый день, но иногда выбор может стать решающим в судьбе человека. Этот фильм как раз об этом.