До определенного времени я никогда раньше и не слышала про таблетки от горла под названием Доритрицин.
Хотя всю жизнь страдаю от хронического фарингита.
Но вот тут как-то раз лор врач мне порекомендовал именно их как супер средство от моего постоянного першения в горле при любом небольшом переохлаждении, объяснив их эффективность тем, что в составе есть антибиотик.
Ну что же - пошла в аптеку, где сразу же удивилась их супер цене - почти 400 рублей за 10 таблеток! А мне было назначено по 5 таблеток в день на 5-7 дней!
Хорошо, что я все же решила сначала купить только одну упаковку на пробу.
Доритрицин отзывы
И начала лечение.
И сразу же, утром на следующий день я встала с ощущением сильнейшей горечи во рту - и вспомнила, что я на ночь как раз и принимала этот "супер" препарат.
На второе утро было то же самое.
А вот эффекта практически не было. Да, после применения таблетки бывало небольшое облегчение минут на 15-20, и все першение снова возвращалось.
Больше я покупать это лекарство не стала, и уже на следующее утро никакой утренней горечи у меня не было.
Не знаю, возможно, что это только моя индивидуальная реакция, но тратить на это не совсем понятное по эффективности и неприятное по побочке лекарство больше тысячи рублей я не советую.