Опубликовано 14 Май, 2018 - 16:59

неделя или более

Lime Crime Pocket Candy

Доброго времени суток, птички! Сегодня я расскажу о нашумевшей палетке от Lime Crime, плюсы, минусы, надо ли ОНО?

Еще месяца два с половиной назад инстаграм каждой блогерши делились фоточками этих игрушечных палеток, но в итоге отзывов на нее ужасно мало. Почему? Хороший вопрос, ответ на который очевиден. Но об этом попозже.

Начну с того, что палетку я заказала на [ссылка], палетка пришла хорошо упакованная, Почта России не разбила мне ее, шла около 2 недель. Продукция на asos оригинальная. Дешевле, потому что без посредников. Отправляют из Испании, я так понимаю, что там склады+доставлять легче. Но это самая настоящая американская косметика многими любимого бренда.

Упаковка тяжеленькая, зеркало удобное, рефилы большие.

Цвета.

• BROWN SUGAR. Матовый теплый растушёвочный цвет.
  • PINK JELLY. Недооцененный мной кашемирово-розовый сатиновый оттенок.
  • STRAWBERRY. Очень красивый розовый, не совсем матовый и уже точно не металлик и не сатин, это пигмент с блестками, на глазах смотрится супер, но ужасно наносится, блестки сыпятся, слабопигментированный, скатывается и не держится на базе совсем!Я очень долго набирала на кисть этот оттенок, но когда начала наносить, то он был очень бледный, я долго наслаивала, что получить хоть что-то)
  • BABY CAKE. Теплый темный коричневый. Ложится ровно, без пятен.
  • LEMONADE. Идеальный баланс белого с желтым. С одной стороны видно, что он желтый, но он такой легкий, что глаза совсем не кажутся больные с ним. Я правда очень этого боялась.

Минусы (начну с них, потому что их много):

1. Тени ужасно пахнут.
  2. Плохо держатся даже на базе. (Использовала базу от NYX PROOF IT. Эта база держит даже самые дешевые тени до конца дня. Я уже как год забыла, что такое скатывающиеся тени. От таких небюджетных теней тем более ожидаешь стойкость).
  3. Без базы очень бледные.
  4. Только для красивых акцентов, полный макияж тоже можно сделать, но под конец дня все будет в складочках века.
  5. Тени становятся очень бледными к концу дня.

Плюсы:

1. Тени очень красиво выглядят на глазах.
  2. Хорошо подобранные цвета в палетке.
  3. Цена. (в моем случае)
  4. Тени ложатся без пятен.
  5. Хорошо тушуются.

Цена. 1190 р. на [ссылка]. Вместо 3390 р. у официальных дистрибьюторов в России.

Эта палетка не стоит 3к, 1190 за нее достаточно! Жаль, что кто-то её купил за ТРИ ТЫЩИ!!1!!!1!1

Объем. 10.08 г. Рефилы действительно большие, а если учитывать, что палетка только для акцентов, то на всю жизнь хватит.

Я разочарована, я ожидала того самого качества Lime Crime о котором все говорят, теперь мне кажется я понимаю почему блогеры об этой палетке особо ничего и не сказали. Красивая упаковка, красивые тени, но нестойкие совершенно. Да простит меня Lime Crime и любители этой косметики, просто видимо палетка не удалась, либо я слишком зажралась. Но именно эту палетку я не рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые цвета;
  • Не плешивят
  • Хорошо подобранная гамма
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Бледнеют к концу дня
  • Воняют
  • Завышенная цена
  • Не держатся даже на базе
  • Не стойкие
  • Скатываются в складке века
  • Слабопигментированные
Ксюша Минаковане рекомендует
14.05.2018
Скатываются ужасно(( возможно стоит попробовать другую базу под тени, артдеко например, они даже самые плохие тени с Али держат намертво...
Конечно, ради одной палетки покупать базу не хотелось бы, но интересно, возможно что-то из этого и получится. Спасибо)
14.05.2018
Оттенки, конечно, божественны! Жаль, что стойкость подвела( Я последнее время часто сталкиваюсь с плохой стойкостью в крутых марках.
Не стоит таких денег....
16.05.2018
прям игрушка, а не футляр.)
упаковка действительно просто волшебная)