Lime Crime Pocket Candy
Доброго времени суток, птички! Сегодня я расскажу о нашумевшей палетке от Lime Crime, плюсы, минусы, надо ли ОНО?
Еще месяца два с половиной назад инстаграм каждой блогерши делились фоточками этих игрушечных палеток, но в итоге отзывов на нее ужасно мало. Почему? Хороший вопрос, ответ на который очевиден. Но об этом попозже.
Начну с того, что палетку я заказала на [ссылка], палетка пришла хорошо упакованная, Почта России не разбила мне ее, шла около 2 недель. Продукция на asos оригинальная. Дешевле, потому что без посредников. Отправляют из Испании, я так понимаю, что там склады+доставлять легче. Но это самая настоящая американская косметика многими любимого бренда.
Упаковка тяжеленькая, зеркало удобное, рефилы большие.
Цвета.
- BROWN SUGAR. Матовый теплый растушёвочный цвет.
- PINK JELLY. Недооцененный мной кашемирово-розовый сатиновый оттенок.
- STRAWBERRY. Очень красивый розовый, не совсем матовый и уже точно не металлик и не сатин, это пигмент с блестками, на глазах смотрится супер, но ужасно наносится, блестки сыпятся, слабопигментированный, скатывается и не держится на базе совсем!Я очень долго набирала на кисть этот оттенок, но когда начала наносить, то он был очень бледный, я долго наслаивала, что получить хоть что-то)
- BABY CAKE. Теплый темный коричневый. Ложится ровно, без пятен.
- LEMONADE. Идеальный баланс белого с желтым. С одной стороны видно, что он желтый, но он такой легкий, что глаза совсем не кажутся больные с ним. Я правда очень этого боялась.
Минусы (начну с них, потому что их много):
- Тени ужасно пахнут.
- Плохо держатся даже на базе. (Использовала базу от NYX PROOF IT. Эта база держит даже самые дешевые тени до конца дня. Я уже как год забыла, что такое скатывающиеся тени. От таких небюджетных теней тем более ожидаешь стойкость).
- Без базы очень бледные.
- Только для красивых акцентов, полный макияж тоже можно сделать, но под конец дня все будет в складочках века.
- Тени становятся очень бледными к концу дня.
Плюсы:
- Тени очень красиво выглядят на глазах.
- Хорошо подобранные цвета в палетке.
- Цена. (в моем случае)
- Тени ложатся без пятен.
- Хорошо тушуются.
Цена. 1190 р. на [ссылка]. Вместо 3390 р. у официальных дистрибьюторов в России.
Эта палетка не стоит 3к, 1190 за нее достаточно! Жаль, что кто-то её купил за ТРИ ТЫЩИ!!1!!!1!1
Объем. 10.08 г. Рефилы действительно большие, а если учитывать, что палетка только для акцентов, то на всю жизнь хватит.
Я разочарована, я ожидала того самого качества Lime Crime о котором все говорят, теперь мне кажется я понимаю почему блогеры об этой палетке особо ничего и не сказали. Красивая упаковка, красивые тени, но нестойкие совершенно. Да простит меня Lime Crime и любители этой косметики, просто видимо палетка не удалась, либо я слишком зажралась. Но именно эту палетку я не рекомендую к приобретению.