Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 10:17
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось водкой отпаивать..
Достоинства
- Интригующая
- Увлекательная
Недостатки
- Стереотипы
Sliva Mariaрекомендует
Привыкла заграница Россию расписывать не так как надо, с фильмами точно так же, показывают Россию будто все тут бухают да с медведями разгуливают 😂
Это было бы смешно, если бы не было так грустно,люди заграницей до сих пор живут шаблонами, и при этом уверены, что так оно на самом деле у нас и есть. Можно хотя бы вспомнить фильм "Евротур" когда американские студенты попадают в Восточную Европу - обшарпанные пятиэтажки, собака бегущая с человеческой рукой в зубах, грязь и разруха
Представила себе негрохор, восхваляющий св.Владимира - сижу, угораю 😁 Спасибо за подаренный позитив!
мда... ппц просто. Согласна с вами в том, что если автор собирается писать про какую-либо страну, то пусть сначала изучит ее культуру
Повеселили, спасибо. Про шаблоны - у меня есть знакомая которая уехала жить в одну из стран латинской Америки, так вот, она рассказывала, что там все местные уверены, что русские пьют водку круглосуточно и обязательно на завтрак вместо кофе.
Мария,может Вы наконец напишете книгу?Уж больно ваш отзыв хорош.Интереснее чем даже ранее упомянутая книга!;)