Опубликовано 8 Январь, 2019 - 09:35

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы вам рассказать о тц "ГУМ". Я не думаю, что могу до вас донести полезную информацию, тк не особо понимаю, что можно особенного рассказать об этом тц, но ч могу порадовать этим отзывом тех, кто живёт не в Москве, и не имеет возможности попасть в этот сказочный магазин зимой.

Итак, давайте посмотрим на ГУМ снаружи

ГУМ зимой

Невероятно красивые огоньки, которые ассоциируются с Новым годом, Рождеством. Кругом ёлочки, украшенные разноцветными шарами.

Когда входишь в ГУМ, словно попадаешь в лавку чудес. Кругом огоньки, гирлянды, разные украшения. Звучит прекрасная музыка, чаще советская

Большая, красивая ёлка. Кругом народ, но он не мешает любоваться красотой магазина.

​​​​​​

В тц от каждого бренда, имеющегося в магазине, есть своя ёлочка.

В ГУМе находятся только дорогие, брендовые магазины. Ну есть книжный "Республика", но цены там не самые бюджетные.

Как же без гуччи

А витрины как отдельный вид искусства

Могу себе позволить сделать фотографию часов "Rolex"

Ну конечно же знаменитое мороженое. Пробовала его ни раз, не знаю, почему все его так восхваляют. Простое, вкусное мороженое, в котором нет ничего сверхъестественного

Палатка "Мороженное" ГУМ

ИТОГ

Невероятно красивое место, которое стоит раз в жизни посетить именно зимой. Очень много интересных украшений, заряжаешься атмосферой праздника, становишься словно ребёнком, который верит в чудо. Рекомендую!

P.S. Хочу от души вас поздравить с наступившими праздниками, пускай 2019 год вам принесёт много счастья и любви.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво
  • Приятная атмосфера
  • Приятная музыка
kittypuf777рекомендует
08.01.2019
Когда приеду, сводишь менч туда!
08.01.2019
Обязательно! И без всяких возражений!
Как красиво ❤️
08.01.2019
почему то напоминает фильм один дома 😉
Это точно 😊
Действительно дорого-богато ))
08.01.2019
Какая красота! Интересно, что от каждого магазина своя елочка?
Красота ! Сколько раз была на Красной площади и ни разу не заходила ! Исправлюсь !!!
08.01.2019
Был... даже угощался там... не за свой счёт, правда. От цен на кофе и бутербродик был слегка в шоке.
Легендарный магазин, туда можно ходить, как в музей) Очень красиво украсили к новому году, прям чувствуется праздничная атмосфера)
08.01.2019
Симпатичненько к праздникам все украшенно.
08.01.2019
Я только мимо него ходил несколько раз, когда был в Москве, но внутри не удалось побывать, а зря.
09.01.2019
Обязательно зайду туда))
Очень красивый отзыв! Заслуживает первого места в ветке!!! Как и все другие ваши отзывы!!!