Опубликовано 16 Август, 2017 - 15:12

несколько раз

Добрый день всем!

Сегодня на повестке дня - влажный корм для котят Gimpet Shiny Cat kitten.

В линейке кормов данного производителя вы найдете множество вкусов, однако, наш котейка дегустировал Shiny Cat с тунцом.

Не будем мучать вас ожиданием и ответим сразу, что корм пришелся очень даже по вкусу. Правда баночка оказалась маловата (всего 60 грамм) - хватает на день.

Наш котейка ежедневно кушает сухой корм, а в качестве лакомства или десерта даем ему и влажный.

Итак, из чего же состоит корм? Информация о составе :

Рыба и продукты переработки рыбы (тунец, 47,0%), масла и жиры, минеральные вещества, продукты растительного происхождения.

Считается ли полезным корм в котором рыбки содержится 47%? Наверное да. Поскольку если почитать этикетки рядовых производителей (не будем произносить вслух),рекламу о которых вы слышали из телевизоров, то становится очевидным, что ни пользы, ни вкуса, ни рыбки в них и нет.

По консистенции корм похож на паштетик. Рыба сильно перемолота, как и необходимо для маленьких котяток. Косточек естественно нет.

Наш кот рекомендует Gimpet Shiny Cat kitten с тунцом ! Кушает так, что за ушами трещит! И каждое утро ждет свое лакомство.

..........................................

Пробуем и другие консервы и корма:

отзыв - консервы из говядинки Carny Cat

отзыв - Корм для кошек Molina Консервы Филе тунца с крабом

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • * цена
  • Маленькая баночка
Annalalaрекомендует