Опубликовано 9 Март, 2025 - 10:13

Я люблю пользоваться средствами для волос из одной линейки. Поэтому, к шампуню Kerastase я выбрала Маску для волос Kerastase Chroma Absolu.

Конечно же хотелось взять и термозащиту, и кондиционер, но цены сейчас на этот бренд кусаются. Но я рада, что мне хотя бы удалось попробовать и эти средства, потому что о них я давно мечтала.

Итак, сегодня мой отзыв о Маске для волос Kerastase Chroma Absolu Masque Chroma filler.

Цена: около 8 тыс.руб.

Место покупки: Duty Free

Производство: Испания.

Упаковка.

Средство было упаковано в картонную коробочку розоватого цвета. Изначально коробочка была обернута прозрачной пленкой в качестве защиты от вскрытия.

С разных сторон коробочки есть информация на разных языках.

Каково же было мое удивление, когда я увидела информацию на русском языке!!! Средства покупали в Duty Free в Катаре. Похоже, наши девочки чаще остальных используют Kerastase, раз тут так все подробно написано.

Внутри коробочки находилась баночка с маской. Объем 200мл. Все баночки с масками Kerastase узнаваемы по форме. Меняется только цвет.

Маска для волос Kerastase Chroma Absolu Masque Chroma filler - отзыв

Баночка закрывалась закручивающейся крышечкой. На крышечке изображено буква "К".

Под крышечкой находилась еще одна, которая плотно прилегала к самой баночке.

И уже под этой крышечкой находилась сама маска.

Органолептика.

Маска имеет плотную кремовую консистенцию. Аромат у маски потрясающий, его ощущаешь уже при открытии крышечки и потом некоторое время чувствуешь, когда распределяешь по волосам. Как только смываешь маску с волос, аромат тут же исчезает, поэтому, конфликтовать с парфюмом он не будет.

Маска легко распределяется по волосам, но все равно, для одного раза требуется ее не мало.

Для кого подходит маска Kerastase Chroma Absolu ?

Маска предназначена для тех, у кого окрашенные и поврежденные волосы. Она предназначена для того, чтобы увлажнить, питать и восстановить структуру волос, сделав их более здоровыми, блестящими и послушными.

Мои волосы.

У меня как раз поврежденные и окрашенные волосы. Волосы крашу 2 раза в месяц, так как у меня седые корни, которые отрастают за 2 недели на 1 см. Уже через 2 недели белая полоска на проборе предательски торчит и ходить так мне не нравится.

Волосы сильно вьющиеся, постоянно выпрямляю их утюжком.

От маски жду, чтобы она не смывала краску и сделала мои волосы блестящими и послушными.

Применение.

Маску я использовала вместе шампунем из этой же линейки.

Сначала мыла голову шампунем, затем, тщательно отжимала волосы и наносила маску. Наносила на длину и кончики. Маску на кожу головы обычно не наносят, чтобы корни волос не стали тут же жирными.

После того, как я нанесла маску, оставляю ее на волосах на 2-3 минуты. Затем добавляю немного теплой воды и как бы жамкаю волосы, чтобы маска впиталась в каждый волосок.

После того, как волосы стали, как водоросли, я смываю средство теплой водой.

Впечатления.

Это первое мое средство по уходу за волосами по такой цене. Я очень боялась, что буду жалеть о потраченных деньгах. Но желание попробовать это средство меня все же пересилило. И как же я была рада, когда увидела эффект и поняла, что масочка стоит каждый потраченный рубль.

До этого я была в восторге от средств Kaaral, но теперь я поняла, какая же крутая маска у Kerastase!

Я ощутила мягкость волос во время мытья волос, когда распределяла маску по волосам. Они полностью распутались и стали мягкими и легко расчесывались пальцами.

После того, как я подсушила волосы полотенцем мои кудряшки тоже не были запутаны, они легко разделялись по прядям.

Укладка утюжком тоже прошла быстро, волосы легли ровненько. После укладки волосы были разглажены, хотя я нанесла только термоспрей и никакие дополнительные средства не наносила.

Также они потом не электризовались, не путались, лежали волосок к волоску.

И это на моих жестких кудрявых волосах. Представляю, какой эффект от этой маски на прямых волосах! Наверное, как после процедур для волос из салонов.

Маска разглаживает волосы и придает им небольшой блеск, возвращает волосам здоровый и ухоженный внешний вид.

Через 2 дня волосы по прежнему не пушились и лежали единым полотном. Они были такими мягкими и приятными на ощупь, что к ним хотелось постоянно прикасаться. Поймут меня только девочки с жесткими волосами, так как нам добиться эффекта мягкости волос очень сложно.

Из минусов могу отметить, что закончилась маска очень быстро. У меня осталось еще чуть меньше половины объема шампуня, а маска закончилась. Хотелось бы, чтобы за такую цену объем был побольше.

Цена все же кусается, пока такой высокий курс доллара, я ее повторно точно не куплю. А так, она идеальна!

Конечно же, я рекомендую Маску для волос Kerastase Chroma Absolu Masque Chroma filler.

***

Приглашаю вас также заглянуть и в другие по отзывы по уходу за волосами:

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
09.03.2025
Очень хорошая маска по описанию!
09.03.2025
Шикарный эффект! Я бы с удовольствием ее попробовала, но цена высокая. Волосы выглядят супер!!!🌷🌷🌷
Цена напрягает, но результат просто здоровский!
09.03.2025
Я обожаю их средства, до маски все никак не доберусь, но думаю, обязательно попробую ее.
Волосы выглядят роскошно😍
09.03.2025
Отличная маска, волосы такие ухоженные с ней.
10.03.2025
Качеству бренда доверяю👍