Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Август, 2017 - 10:41
Дорого, но эффективно | СУПРАКС СОЛЮТАБ 400 мг | Быстро ставит на ноги без побочек как таковых | Антибиотик с ценой, больше похожей на температуру | Инструкция, показания, дозировка
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:Около 20 долларов в эквиваленте
Strategeniaрекомендует
пока пробовала только флемоксин солютаб, а с таким антибиотиком еще не знакома...
Цена, если перевести в рубли, а это чуть более 1000 рублей, просто мрак, а антибиотик конечно эффективный.
Королева Вредин Цена в белорусских рублях. Надо умножить примерно на тридцать, чтобы получилось в русских рублях. 😊
Вирусы они такие - им и лето не помеха. Тоже этим летом успела отличиться, поболеть, чего давненько уже не было.
А у меня от цены не холодеет, не сразу понимаю, что это не российские рубли)))
А у меня от цены не холодеет, не сразу понимаю, что это не российские рубли)))
Оу, не я одна болею в жару!
А у нас в Беларуси антибиотики всегда так назначают, есть тупо перечень и выбирай любой
Когда дело касается здоровья, никаких денег не жалко, но главное - чтобы препарат помог!
Я только знакома с антибиотиком Флемоксин Солютаб и он вызвал жуткую аллергию при употреблении. про супракс солютаб даже никогда не слышала. Цена мне на него не очень понравилась.
антибиотик давно не новый, прописывали его ребенку при мононуклеозе два года назад. Не знаю, насколько он эффективный, так как у нас пошла аллергическая сыпь - крапивница - ото всего ряда...
Вообще врачи одурели у Вас. Вирусы антибиотиками не лечатся!! Антибиотиками лечатся бактериальные инфекции. И если по каждому чиху пить антибиотик, то из болячек вылезать не будете, так как помимо всей опасной флоры антибиотик уничтожает и полезную, которая играет роль в иммунных механизмах. Согласно доказательной медицине, антибиотик должен назначаться только после анализа, выявившего бактериальную инфекцию, либо, если врач точно видит причину именно в бактерии. Назначение антибиотика в первые дни вирусной инфекции без анализов - врачебное вредительство здоровью пациента именно в долговременной перспективе.
Супракс Солютаб поставил мужа на ноги буквально за деньОго, какой эффективный! Буду иметь в виду!
Да, препараты с припиской Солютаб лояльными ценами не отличаются...все, что покупала, не дешевое было((
Антибиотики лечат бактериальную инфекцию, а тут явно вирус. Соответственно, организм мужа справился сам, а антибиотик просто не дал развиться вторичной инфекции вроде, не дай Бог, пневмонии или чего похуже.
Прописывали их, не помню эффекта, выяснила для себя, что я без антибиотиков болею меньше, чем с ними, перестала пить 😊
То, что помог мужу, это хорошо, но как-то боязно брать из-за цены, ведь может просто не подойти. У меня плохой опыт общения с медикаментами. 😞
Антибиотик хороший, принимала как-то года два назад, но у меня на него пошла сильная аллергия - отменили.
Моему ребенку очень быстро помогали эти таблетки. Два раза приходилось принимать в этом году ((
О, супракс!) Мне его прописывали как-то, у меня хроническая и почти безсимптомная пневмония, от кашля и хрипов избавил) да еще и клубничный, вкусный, по сравнению с другими таблетками.
ого, 1200 руб! я его за 600 покупала...
ого, 1200 руб! я его за 600 покупала...
Я пью супракс салютаб уже третий раз. Два раза он меня ставил на ноги при цистите( до него ничего! не помогало)
А вот сейчас бронхит, пью 4-й день.
У меня проблеммы с жкт , антибиотик переносится хорошо, хотя другие таблетки я не пью почти, не принимает желудок.
А вот саму таблетку нужно! растворять в стакане слегка теплой воды, и выпивать как компотик.
А не лопать так!
Да, высокая цена, но он реально лечит.
Советую!
А вот сейчас бронхит, пью 4-й день.
А не лопать так!
Да, высокая цена, но он реально лечит.
Советую!