Решила сделать дочери подарок. Она проболела отпуск и сорвалась запланированная поедка. Я забронировала номер за 7300 с завтраком и пользование сауной
Так "красиво" выглядела кровать, когда мы зашли в номер
с бассейном. Отель 3 звезды! В Москве я останавливаюсь в отелях 4* или дешевле ( "Максима Панорама", 2 шага от метро, цена номера с завтраком шведский стол - 5850, а по лояльности ещё дешевле). А Холидей Инн в Сокольниках с бассейном, сауной и фитнесом стоит также ( по лояльности дешевле) и завтрак до 11и бассейном можно пользоваться без ограничения по времени. Вообще я много в каких отелях жила и в РФ, и заграницей. Но "Дружба" это нечто. 1. Номера хорошо оборудованы: свет, ванная комната замечательная, чайная станция, даже халаты есть, но при этом нет ни щетки для одежды, ни салфеток для обуви. 2. Ужасные подушки и саше на кроватях. Это просто ужас, как заправлены кровати ( фото прилагаю). Неужели нельзя сшить простыни, чтобы они закрывали топпер? 3. Зайдя в номер и увидев дверь, мне захотелось найти горничную и заставить ее отмывать следы предыдущих постояльцев, но в 15 часов горничную не найти. 4. К менеджерам на ресепшн вопросов нет, работают четко молодцы! 5. Нигде нет информации о наличии гладильной комнаты и камеры хранения. 6. Ресторан. Очень дорого, скудное меню, при расчете не спросили про купон на скидку для гостей отеля ( и мы сначала про него забыли), когда вспомнили. Нам отказались сделать перерасчёт. Не так жалко денег, как неприятно, что такое отношение, особенно принимая во внимание что все произошло 7 Марта!