Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:34

Я не люблю распределять консилеры и корректоры пальцами, они у меня всегда смазанные получаются, либо просто распределяются в "ноль". В прошлом году узнала про beauty blender как раз предназначенный для таких средств, т.к. большой их спонж не очень деликатно распределяет подобные средства, т.к. у него чуть больше отверстия

Продают спонжи парой. Имеют изначально кислотно-зеленый цвет. Со временем, как видно на фото, цвет вымывается (но и спонж у меня год как в использовании).

В упаковке так же идет инструкция по применению и немного рекламы

Со временем перестало вымываться средство из бьютиблендера, причем произошло это неделю назад, поэтому надо его уже заменять. На фото выше оба спонжа в сухом состоянии. Как видно, продукт, которым я пользуюсь немного потрепался, и потерял форму, но незначительно, а так же вымылся цвет.

На фото ниже сравнение спонжа сухого и смоченного в воде, готового к использованию

Спонж увеличился в размере, но не очень сильно. Стал более мягким и пластичным по сравнению с сухим.

Перед использованием я смачиваю спонж и хорошо отжимаю (если его плохо отжать, велика вероятность, что вода с него потечет по лицу). После каждого использования я его мою обычным мылом для рук, специально средство ни разу не пробовала.

Спонж аккуратно распределяет жидкие консилеры и корректоры, если корректор имеет плотную консистенцию, например, как у этого средства, то его лучше наносить пальцами. Бьюти блендер аккуратно распределяет средство тонким слоем, плюс к тому же при наслаивании консилера на корректор не сдвигает нижний слой, не подчеркивает морщины. Это огромный его плюс. Он не травмирует нежную кожу вокруг глаз, что немаловажно.

Цена: 1582 рубля

Срок использования 1 спонжа: 1 год

Достоинства
  • Благодаря ему консилер не подчёркивает морщины
  • Великолепно растушевывает
  • Легко использовать
  • Легко моется
  • Очень тонкое покрытие
  • Приятная текстура
  • Хорошо отдает продукт
Fluffy_unicornрекомендует
09.04.2017
Ого, ничего себе цена за спонжи о_о)
09.04.2017
😁 к сожалению, цена на бьюти блендеры в России завышена, если поискать в интернете, а не покупать как я в офф-лайн магазине, то цена будт в районе 1000-1200 рублей
У меня такая штука просто без дела будет лежать...
Стоимость зашкаливает)))
09.04.2017
Стоимость кусается, но оно того стоит. Пробовала такие же с Алиэкспресс, совсем не то, на али обычный спонж, который цепляется за кожу и расходует много продукта
такой кроха, я китайским аналогом пользуюсь, но у меня достаточно крупный, поэтому я просто носиком под глазами тушую средство)
09.04.2017
К сожалению, мне в китайских аналогах только цена нравится 😁