Начну с того,что я долго ходила вокруг да около этого крема...думала и долго решалась купить или не купить...
. Узнала о нем благодаря ютуб,а точнее каналу Одного блоггера. Девочка ну очень уж нахваливал а этот крем и вообще косметику dr Haushka. И пересмотрев просто кучу обзоров я все таки соблазнилась.
Косметика скажем мягко говоря не дешевая 1300р за 30 мл кремчика это дорого. Подкупает натуральный состав в первую очередь.
Производится в германии,качество и вправду очень хорошее! Расход оказался экономичным,что меня порадовало. Кремом пользуюсь уже 1,5 месяца. Замечательно увлажняет кожу,быстро впитывается, а после полного впитывания крема ощущения непередаваемые...
Кожа становится мягкой, очень нежной и бархатистой. Ни от одного другого средства такого эффекта я не наблюдала. Крем подходит для моей комбинированной кожи, нормализует работу сальных желёз. С ним намного лучше,чем без него. С кремом нос и лоб начинает жениться только к вечеру, когда с другими кремами это происходит уже спустя два часа
Какой вывод я сделала для себя? Если финансы будут позволять,то обязательно куплю его еще раз...или подарю себе его на какой-нибудь праздник)))
заказывала его на сайте [ссылка]. Сразу мне там дали скидочную карточек на 5%. И кстати на сайте большой ассортимент органической косметики с разной ценовой категорией,что очень радует) попробую там еще что-нибудь)