Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 11:03

Повелаааась я на рекламу. Да и глаза мозолили во всех магазинах и аптеках эти чемоданчики. Всегда мне интересно попробовать что то новое. В большинстве случаев я понимаю зачееем я это купила. Кстати в аптеках чемодан стоит намного дешевле, чем в сетевых магазинах. Разница приличная,что то в районе 300 рублей.

Не могу сказать что мне помог этот чемоданчик. Но на 1500 мой кошелек точно похудел.

Да. Вкусно. Много. За день я не съедала предпологаемое меню полностью. Но эффекта от этого не было.

С таким же успехом можно покупать растворимые картофельные пюрешки и вермешельку. Выйдет дешевле. Пользы ни в одном варианте нет. Похудеть помогает только правильное питание и спорт( только я ленивая *опа) а все эти чемоданчики туфта.

Достоинства
  • Вкусно
  • Простота приготовления
  • Разнообразное меню
Недостатки
  • Вредно,не стоит того
  • Первые блюда не совсем вкусные
  • Цена
Latiне рекомендует
😁 название повеселило))
05.11.2014
На вкус и цвет конечно и мне не все понравилось... но с дошираком сравнивать конечно смешно! посмотрю если сидеть на дошираке и ролтоне сколько упадет на бока и что случиться в желудком!мне лично помогло, скинула 2 кг за неделю, но это и не не мало! просто не надо набирать тонну... что касается цены, то раньше сама в аптеке тоже покупала, сейчас напрямую у них, цены самые гуманные на leovit-online, дешевле не найти....
06.02.2015
это где вы покупали сундук за 1500 ? это цена трёх сундуков! и еще... можно сравнивать эти продукты с советскими концентратами, но уж никак не с роллтоном или пюрешками. судя по всему, вы и не пробовали продукты из сундука